посоветовали седого кардиоревматолога,где?

седого - чтоб с большим стажем.проблема кольцевидная гранулема

мама Таняtting
седого - чтоб с большим стажем

а если ему будет лет 70, но без седины - не катит?

Такой на Тургенева принимал, такой смешной дедулька в старинном кабинете с камином ...мы 7 лет мыкались по врачам, где только не были ....пока к нему не попали, минут 20 молчал, книги листал, потом диагноз выдал.

обратитесь в Кардиоцентр 11 детской больницы. седых там нет ))) Но есть очень квалифицированные и опытные...

Г.С. Кокоулин

Hot
Такой на Тургенева принимал, такой смешной дедулька в старинном кабинете с камином ...мы 7 лет мыкались по врачам, где только не были ....пока к нему не попали, минут 20 молчал, книги листал, потом диагноз выдал

я с ребенком к нему в 3 месяца попала, мягко говоря была в шоке , сомневаюсь вообще в его адекватности. Ребенок разревелся,обстановка гнетущая, кабинет жуткий, стены почти черные, врач уткнулся на несколько минут в бумажку с весом детей. Диагноз - "необходима консультация психиатора". По делу НИЧЕГО. Пошли сами платно. Оказалось есть проблемы с сердцем. Слов (корректных)не подберу, что я думаю про такого чудо дохтура (боюсь забанят).

lindeza
обратитесь в Кардиоцентр 11 детской больницы. седых там нет ))) Но есть очень квалифицированные и опытные...

+++++++++

EkaterinaZ
мягко говоря была в шоке

Мы тоже сначала подумали ,что он не в себе, в таком кабинете он был больше похож на домовёнка ,чем на врача ....но тем не менее после его вердикта пришёл конец нашим мытарствам. Так что, мы ему благодарны.

ДерезаКоза
а если ему будет лет 70, но без седины - не катит?

это о стаже))

Hot
после его вердикта пришёл конец нашим мытарствам

интересно все же

Белый шиповник
Г.С. Кокоулин

хде его найти? почему вы считаете его настоящим доктором?здесь?

lindeza
Кардиоцентр 11

Hot
после его вердикта пришёл конец нашим мытарствам

Hot
Такой на Тургенева принимал

это НЕ Г.С. Кокоулин, это Бобыкин в детской поликлинике на Тургенева

lindeza
обратитесь в Кардиоцентр 11 детской больницы.

там принимают как -платно? Надо записываться заранее?

Капучино
там принимают как -платно? Надо записываться заранее?

По направлению бесплатно, но и платно тоже принимают. и так и так по записи. Меня там больше убивал платный въезд. :(

да ещё если на учёт поставят, дают бесплатные путёвки в санаторий.

мама Таняtting
проблема кольцевидная гранулема

Так-так-так! А нам от глистов профилактику провели и послали.... Кто вас к нему отправил?

мама Таняtting
хде его найти? почему вы считаете его настоящим доктором?здесь?

это по вашим критериям я его назвала (седой, старый , умудрённый опытом) , хотя у меня лично предубеждение против большинства совсем уж "древних " врачей. принимал в диагностическом центре , может еще где.... но обычно он на кафедре в 11 больнице на нагорной.

МАнка

хирург одкб. где мы только не были с энтой штукой...у кардиоревматолога есчё не были...

МАнка
от глистов профилактику провели

делали недавно...только поповоду аллопеции-все закончилось благополучно ттт

Белый шиповник
предубеждение против большинства совсем уж "древних " врачей

так стОит к нему идти или нет?

мама Таняtting

Понятна. Нас почему-то к кардиологам не отправляли. Анализы сдавали, мази мазали, жкт маленько лечили, ну и от глистов профилактику - все. Через полгода сошла она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы