11 больница - стационар- отзывы

Девочки, здравствуйте! Переводят нас завтра в 11 больницу на визе (это на нагорной которая?), с артритом. Кто лежал, подскажите об условиях?
Ребенка вместе с мамой оставляют? (4 года, пока не ходит - болят ножки).
Посещения строго в определенное время?
Как вообще врачи, палаты? Самое главное, какие врачи, как обследуют - на самом деле, или так, для вида лежишь?

сведения не очень-то свежие: лежали 2,5 года назад с обструктивным бронхитом, на втором этаже, ремонт сделан (в том время на первом не было ремонта, как сейчас - не знаю), все свеженькое, палаты 2,3,4 местные, мамочки с детьми, полы мыли сами в палатах два раза в сутки - весь инвентарь есть (тряпки, ведра, перчатки - чистое, новое), мед.сестры вежливые, приветливые как и лечащие врачи, питание как везде (каши, супы, запеканки, печенье..нормально проще говоря)
Платных палат на этаже было 4 или 5 в отдельном коридорчике своем (с тв, микрой, холодильником и в двух палатах с сан.узлом) здесь полы мыли уборщицы.

и даже одноместные бесплатные были, забыла сообщить, уютные (в сравнении, конечно) :)

Мы лежали в кардиологии, все понравилось. И еще у меня там подруга вместе с ребенком каждый год лежит, тоже с артритом, вроде ей там все нравиться.

спасибо за отзывы :))

Mnyashka
Mnyashka Нормально там. Палаты 5-8 местные. Есть 3 сервисные палаты. Цены: 1300, 1800 и 2500. Обследование полное 21 день. УЗИ, рентген суставов, кровь на инфекции. Если инфекцию найдут, то пролечат там же. Если инфекции не найдут, то все равно будут искать причину вашей болезни. Мы пролежали август и сентябрь. Нам дополнительно взяли кровь на HLa и иммунограмму сделали. С собой возьмите DVD или ноут, ну или что-то на чем можно смотреть фильмы или что-то познавательное. Я за два месяца лежания там даже модем купила и привезла домой 5 кг лишнего веса. Кормят нормально, сравниваю с 40-ой. Мам до 4 лет детеночных тоже кормят, а потом 100 рублей день.

kraysveta
Если инфекции не найдут, то все равно будут искать

Mnyashka
с артритом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы