Крем при атопическом дерматите

Девочки, может кто знает название крема. Слово очень похоже на примадофилус. врач по телефону сказала, пока искала ручку вылетело из головы

Жена подсказывает - "Адвантан".

Мы пользуемся кремом "Элидел" (пимекролимус), дорогой зараза, но помогает только он!

sn@ke
Слово очень похоже на примадофилус

угадайка ребенку назначали
адвантан
афлодерм
эмолиум
локобейз рипеа

сама понимаю, что глупо как то... но три раза пока с ней разговаривала повторила, и забыла :) пре...ус и все

примадофилус это не крем, а БАД для улучшения работы кишечника, Нам назначали крем сикальфат.

Kseniya26
примадофилус это не крем, а БАД

Нам очень кстати помог, тоже был атопический дерматит, пролечились именно им. А крема мазали адвантан.

знаю, что не крем. сами пили, нам не помог. Название похоже. врач когда говорила, подумала как похоже, точно не забуду, а забыла %)

gareevka Мы пользуемся кремом "Элидел" (пимекролимус), дорогой зараза, но помогает только он!

Ага!

От дерматита используйте - детская присыпка 4 столовых ложки +1 столовая ложка полисорба + глицерин 2 столовых ложки + вода до 80мл - взболтать, ватным диском обрабатывать 2 раза в день места поражения.

У нас был сильный дерматит, сейчас периодически появляются пятна, если чего-то не того съедим. Нам неплохо помогает детский крем производства "Калина" с Лисичкой. А еще мне очень советовали Тик-Так, но я его в наших магазинах не встречаю. Если сильная реакция - на места поражения мажу немного Фторокорта (свекровь - аллергик хронический посоветовала). Но папа ругается, что я им пользуюсь. Применяю в экстренных случаях, снимает покраснение и воспаление почти полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы