очень слабый иммунитет, идти к иммунологу или инфекционисту?

В чем разница этих специалистов? К кому записаться?

Ребю 9 мес.

%)

tiun82

прежде чем глазами своими крутить и ржать, подумали бы. Некоторым лишь бы пукнуть.

shusha
forums.rusmedserv.com/showthread.php

спасибо, почитаю.
по вашей же ссылке, у меня выходит

У кого иммунитет низкий?

• У детей с настоящим врожденным иммунодефицитом. Это дети, которые имеют генетическую поломку, вследствие которой организм не может защищаться от возбудителей болезней. И это не 5-6 раз за год ОРЗ. Это тяжелые бактериальные инфекции в первый год жизни, гнойные осложнения...
    Похоже наш случай. :(

У нас направление к иммунологу, идем на след.неделе. Просто еще думаю платно сходить к инфекционисту.

Ни разу не были ни у того, ни у другого спеца, поэтому хочу понять чем они отличаются и к кому действительно нужно идти.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 16:23

к эндокринологу тоже

мама
прежде чем глазами своими крутить и ржать, подумали бы. Некоторым лишь бы пукнуть.

Вот полностью согласна с Вами автор, здесь все кто против лечения у иммунолога по ходу не сталкивались с проблемой болеющего часто и с осложнениями ребенка, у нас была такая проблема на первом году и после лечения у иммунолога (стационарного!) и до сих пор на учете, нам скоро 2г, болеем слава Богу ОРВИ в легкой форме без осложнений. Сходите к иммунологу, а потом уж исходя из рекомендаций решите к кому еще податься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы