температур сбить не могу 39,6

Температура 39,6 даю нурафен, анальгин 1четвертую свечи цефекон, протираю водой с уксусом толку мало((( что посоветуете?

скорую!

Сколько лет ребенку? Я дочке 3 года давала 1/4 таю но-шпы вместе с нурофеном. Кто-то папаверин колет. Почитайте в интернете. Я не советую, я так делала, причем только, когда совсем не сбивалась.

Я если не могу сбить нурофеном,то точное средство предпринимаю.сбивает сто процентов,1/2 пороцетомола,1/2 нош-па и 1/2 супрастина,если ребенку меньше года то все тоже самое но по 1/4 ;)

2,8 мы за городом живем температура была с утра мы тут пока не прописаны так что собрали детей и с температур поехали в екб на прием врач нам на выписывала это все что сейчас даю температура весь день немного спадает от лекарств а потом опять поднимается

Да руки ноги горячие

Дамиана
ноги-руки теплые?

если холодные, то спазм, т.е ношпу

возраст ребенка? если от 2 лет, то можно дать смесь 1/2 димедрол + 1/4 анальгина -сбивает хорошо тем-ру
p.s. данная смесь рекомендация врача

У нас была 2 дня такая температура, участковый велел пить антибиотик, но мне не очень хотелось. На следующий день записались в УГМК, сказали, что обычный вирус, выписали орвирем. Скажу, что какое-то волшебное лекарство, на приеме были вечером и уже вечером дали лекарство, ночью температуры не было, да и потом тоже. А до этого не знала как сбить температуру. И антибиотик не надо было пить.

не надо уксусом, просто водой, можно даже в ванну с водой целиком опустить
и скорую,да

-мама двойни-
немного спадает от лекарств а потом опять поднимается

это нормально

не занимайтесь самолечением.такая температура-не шутка!вызовите скорую,вам быстро температуру собьют. госпитализироваться не обязательно

Julia™
не занимайтесь самолечением.

;)

-мама двойни-
поехали в екб на прием врач нам на выписывала это все что сейчас даю температура весь день немного спадает от лекарств а потом опять поднимается

Levёnka
просто водой, можно даже в ванну с водой целиком опустить

И после этого не одевать, не укрывать.
Обильное питьё (насколько это возможно)
Холодные компрессы в локтевые сгибы ,в подмышечные впадины (ненадолго)
И

Levёnka
скорую,

Протираю полностью все тело, дала сейчас все что написали а как на счет скорой мы за безезовском проживаем

Я всегда даю ибуфен и панадол поочередно.мне так врач советовал.всегда помогало.например ибуфен,через 2-4 часа нурофен и т.д.

-мама двойни-
а как на счет скорой мы за безезовском проживаем

скорая ездит

-мама двойни-
дала сейчас все что написали

это что и как давно?
Какая сейчас температура-то у ребенка

натали
Холодные компрессы в локтевые сгибы ,в подмышечные впадины (ненадолго)

нельзя холодные компрессы. Нужно нормальной температуры тела - 36,6.
Я обтирала ребенка водой и обмахивала его полотенцем, можно полотенце намочить и завренуть в него ребенка, остывает полотенце и вместе с ним ребенок.
Если руки и ноги холодные, то ношпу дайте, через пол часа жаропонижающее, и пить по чуть чуть, но часто.
Держитесь! У нас недавно неделю такая температура держалась. Скорая температуру не сбивает, предлагает ехать в стационар.

Sarko

Дамиана

6 дней держалась температура, ставили орви и скорая и педиатр, съездили к лору, определили ангину, назначенное лечение лором помогло.

кто я
нельзя холодные компрессы. Нужно нормальной температуры тела - 36,6.

Вернее, комнатной температуры (это реком-ции врачей)-они их называли холодными.
Мы попадали в больницу с темп-рой 40 (держалась 3 дня, снижалась не ниже 38). У нас слава богу всё обошлось. Я не спала 3 суток (а вместе со мной и деж. медсёстры). Я пишу то, что нам реком-ли помимо лекарств)

кто я
Я обтирала ребенка водой и обмахивала его полотенцем, можно полотенце намочить и завренуть в него ребенка, остывает полотенце и вместе с ним ребенок

С этим согласна.

Глазастая
.Чередовала парацетамол,нурофен

То же самое в больнице делали. Если не помогало-литическая смесь.

Дамиана
4 дня. В итоге пиелонефрит. Так что советую кровь и мочу сдать день на 3-4

5 дней держалась до 38-39, мочу обязательно, перенесли тоже, антибиотики пропили(

Позвонила в скорую сказали дать двойную дозу нурофена и 2 свечки цефекона раздеть до трусов и облевать водой комнотной температуры. Все это сделала температура спала до 36.7 :) спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы