кашель/бассейн

Ребенок (4,2) кашляет немного ночью, прокашляется и спит дальше. Днем кашля нет почти совсем..Делаю ингаляции дня 4, седня тоже ночью кашляла, но скачет бодряком днем. Вечером бассейн. Вести/не вести?...Как думаете? На машине туда-обратно...Кашель больше сухой

Девушки, ну мнение можно написать..Кашель 1 раз в сутки, ребенок бодряком..Почитала темки, понятно что если б кашляла днем и слабость, я бы не повела... В садик ходим и пойдем завтра. Днем не кашляет...Дочь спрашивает, я не знаю что сказать: идем/не идем

...

А кашель то от чего? Остаточный от болезни или что?
Я бы повела.

То есть как мы скажем - так и сделаете? %)
Я свою не вожу. И после того, как переболела, 2 недели не вожу, как педиатр рекомендует.
Сестра своего водит и с кашлем в том числе. Не парится.
Наверное, Вам лучше своего ребенка знать. Или с врачом посоветуйтесь, не с форумом же.

Rewa

А кашель то от чего? Остаточный от болезни или что?

Я так понимаю, что наоборот только начинается - раз всего 4 дня ингаляции автор делает, значит, раньше не было ничего.

скорее начинается, но не расходится что ли....прокашляется рано утром и усе...Я склоняюсь вести, но паникерская сущность мучает меня..конечно боюсь, что будет хуже..хотя может наоборот? чем больше трясусь, тем чаще болеет...

...
Кашель больше сухой

Сухой кашель разный тоже бывает. У моей 7-летки сухой кашель плавно перешел в ларингит и 3-недельный больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы