Ступила наверное.Дала антибиотик,по назначению врача.

Ребенку 6 лет.Последний раз болел в мае-температура,герпесные высыпания в горле.Спад температуры и общее облегчение-лечение ацикловиром.
Полтора года без антибиотиков вообще.
И тут опять выдал-горло очень похоже,что было в мае.Температура,плачет что горло болит,навзрыд.
Вызвала врача-та сразу-антибиотик! Ну,конечно,говорит,он сможет справится без антибиотиков,но это затянется и будет повторяться,а так убьется все и все.
Я вот думаю,после антибиотиков ваще теперь херово будет?? И наоборот все "хватать" будет?
Горло краснющее сейчас.Курс пропил(сумамед).Ну полоскает часто,биопарокс в горло.

автор
Курс пропил(сумамед).

Ну и правильно все. Чего так антибиотиков боятся? просто потом препарат какой-нибудь пропить, чтобы дисбактериоза не было. Мне аципол нравится. У врача лучше спросить, что пропить. Обычно такие препараты параллельно с антибиотиками назначают.

Chайkа
аципол

Его даю.Меня смущает прием антибиотиков.Организм не захочет сам бороться,выпил антиб. и готово.

автор
Его даю.Меня смущает прием антибиотиков.Организм не захочет сам бороться,выпил антиб. и готово.

мне бы ваши проблемы. у меня ребенок с рождения на них и просвета пока не вижу

автор

Хыыы... С чего это "перестанет"?

автор
Организм не захочет сам бороться,выпил антиб. и готово.

Есть ситуации, когда организм не может сам побороть инфекцию: если причина заболевания не вирус, а бактерия. Если лечиться неправильно, то болезнь перейдет в хронический процесс. Не выдумывайте страшилок, доверяйте врачу.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы