После болезни очень бледный ребенок

Болеем уже месяц, сначала был бронхит , потом через три дня ОРВИ . Сейчас вот вроде лучше, но очень бледный . Чем помочь, нам 3, 5 года

Гемоглобин проверить.Вполне уровень гемоглобина мог упасть на фоне болез
ни.

кровь сдать, может гемоглобин низкий?

Tanchez
больше гулять и хорошо кушать.

выздоравливайте.
фрукты, витамины попейте

Rewa
Гемоглобин проверить

+1
кушать фрукты где есть железо: курага, изюм, орехи, гранат, яблоки
фероглобин -в12 профилактика железо и витамин В12 дефицитных состояний (нам гомеопат выписывал)

На недельку куда-нибудь на свежий воздух, натуральное молоко и творог.

Natusy12
нам гомеопат выписывал

странный какой то гомеопат. не настоящий.
в фероглобине ведь действительно есть и железо, и витамин В12.

shusha
в фероглобине ведь действительно есть и железо, и витамин В12.

mayyo
Сейчас вот вроде лучше, но очень бледный . Чем помочь, нам 3, 5 года

Весной один в один было (всей семьёй полгода из болезней не вылазили, потому что ребёнок осенью в садик пошёл). Все родственники ходили, да приговаривали, мол, какой он у нас бледненький... Сдали анализы, я говорю: "Завидуйте! Гемоглобин - 134" Так что бледность - не показатель. На всякий случай ОАК сдайте.

Olesya_87
Сдали анализы, я говорю: "Завидуйте! Гемоглобин - 134" Так что бледность - не показатель. На всякий случай ОАК сдайте.

гемоглобин действительно не показатель. ведь значение имеет способность сыворотки связывать железо, например.

Дак сама бы рада уехать на свежий воздух, так не куда. Читаю соседнюю тему, когда детей месяцами мучает кашель и тем нет , прям как у нас, и думаю как все таки травимся мы в городе...

Всем спасибо за советы, кровь сдали , ждем результата

shusha
гемоглобин действительно не показатель. ведь значение имеет способность сыворотки связывать железо, например.

И? При таком хорошем гемоглобине ОЖСС явно в норме.

Olesya_87
ОЖСС явно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы