накормила ребенка пюре, а когда стала выкидывать коробку обнаружила что она воздух пропускает.

Начала вводить ребенку грушевое пюре. Покупаю спеленок, кто его покупает знает что оно в тетрапаковских пакетиках. Сегодня дала 8 ложек, стала выкидывать коробочку и увидела что она внизу немного протекает :(
по вкусу и запаху пюре как обычное, плесени в коробке нет, уже места себе не нахожу. что делать в данной ситуации? что дать ребенку из лекарств?

ребенку восемь месяцев

Ни че не давать из лекарств.Понаблюдайте.Какая дата производства то на упаковке?А мож проткнулось дома оно,вот и подтекает?

оно стало протекать видимо тогда когда я стала его оттуда выдавливать, я посмотрела там по шву дырка.
перестала в стекле давать ребенку пюре когда там нашла стекло, теперь видимо и в пакетах тоже давать не буду.

изготовлено в сентябре

kily
там по шву дырка.

Ну вот,лопнуло от давления просто и все.Ни чего страшного.

kily

Сами пробу снимали с пюре перед тем как кормить малыша?

RUSLANA_CHIN
Сами пробу снимали с пюре перед тем как кормить малыша?

kily
по вкусу и запаху пюре как обычное

kily
что дать ребенку из лекарств?

я б ничего не давала. в свое время накормилв ре старым кефиром, педиатр мне сказала,что если в теч.3х часов не среагирует - значит пронесло, нас пронесло тогда

kily
там по шву дырка.

тем более. все нормально должно быть. ;)

попробуйте дать энтеросгель

Если вдруг будет отравление иль понос, дайте крахмал 0,5 чайной ложки и запить водой, очень действенное средство. А еще обязательно надо дать адсорбент, например, полисорб для снятия интоксикации (дозировки есть у них на сайте) и дюфалак для восстановления микрофлоры кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы