Новикова Людмила Николавна, ЛОР.

Знакомые мне посоветовали обратиться к Новиковой Л.Н., они слышали про нее и про ее чудотворные действия.
Не смогла найти отзывов свежих. Может из вас кто обращался к ней. Кто сможет мне про нее рассказать?
Заранее спасибо.

я смотрела отзывы, тоже не вчерашние и все отрицательные :)

С Людмилой Николаевной общались одно время очень часто.
Врач хороший, позитивный.Владеет новыми методиками и знает современные препараты.
Находит подход к любому ребенку. Во время лечения ребенка она всегда "на проводе", можно ввести корректировки по лечению.

Из минусов:

• дорого было,
  • много уходило времени на прием (иногда ребенок проводил у нее в кабинете по 3-4 часа (родители сидят в коридоре), а статусные взрослые шли без очереди.
  • в наше время не давала б/лист (если он Вам нужен).

RUSLANA_CHIN
С Людмилой Николаевной общались одно время очень часто.
Врач хороший, позитивный.Владеет новыми методиками и знает современные препараты.
Находит подход к любому ребенку. Во время лечения ребенка она всегда "на проводе", можно ввести корректировки по лечению.

Из минусов:

• дорого было,
  • много уходило времени на прием (иногда ребенок проводил у нее в кабинете по 3-4 часа (родители сидят в коридоре), а статусные взрослые шли без очереди.
  • в наше время не давала б/лист (если он Вам нужен).

Соглашусь и с "+" и с "-", но б/л нам давала.
Профессионал, но дороговато для нас стало. С младшим к ней не ходим.
А старшую вылечила от простудных совсем. Мне импонирует её комплексный подход - лечит одновременно горло, нос, уши. Поэтому все простудные - без последствий. И вообще после 2-х лет лечения у неё дочь перестала болеть простудными совсем.

а где она принимает и есть ли ее контакты?
хочется уж избавиться от аденоидов.хотя бы уменьшить степень.

Мы с сыном последний раз у нее были лет 5 тому назад, если не найдете телефон я постараюсь дома в записной книге своей посмотреть.
Завтра напишу.

всем спасибо...нашла я ее и телефон и адрес...первичный прием стоит 1000 рублей.

мы в прошлом году были у нее. спасибо ей за то, что отвела нас от операции. У нас аденоиды. Это большой плюс ей. А из минусов. Дорого!!! Просидели непонятно зачем 2,5 часа. постоянно отвлекается. прием ведет сразу с несколькими пациентами. В итоге за прием 2500 р. У нее сидит в коморке ее муж, берет денежки. Не понравилось то, что сразу назначила Супракс. (Температуры не было, состяние удовл. у ребенка на момент назначения этого препарата). Прочила аннотацию относится к а/б резерву. Когда назначила, сказала через три дня обязательно позвоню вам, до сих не позвонила... год прошел.

я так поняла, чем дольше у нее сидишь тем дороже обойдется прием.

ходили мы с дочерью к ней, лечили, лечили аденоиды, в итоге надоело мне это все, съездили в 9-ку вырезали, и стало нам счастье, забыли и про насморки и про храпение, и про голос в нос.

давно вырезали?
я боюсь что по новой наростут, и вот не могу решить как же будет лучше для нее, вырезать или лечить...
уже сомнения меня терзают, кому помогло ее лечение, а кому не принесло пользы.

А мы вот не стали удалять и очень этому рады! Не могу сказать. что это заслуга целиков Людмилы Николаевны, но в том числе и она помогла нам от них избавиться. Что касается удаления, то это спорный вопрос, кому-как, что называется, они могут потом нарастать снова. По теме могу сказать только хорошее, да дорого, да долго сидели всегда в очередях, да и муж у нее просто хам, НО зато лечились всегда под контролем, в итоге болеть перестали и вовсе. Закрепили результат гомеопатией!

я и дочь и сына у нее лечу, без особой надобности к ней не еду, поскольку

RUSLANA_CHIN
дорого

но мы перебрав кучу врачей и клиник, пришли к выводу лучше у нас нет, это единственный врач который ни разу не ошибся с диагнозом, ребенка на ноги "махом" ставила. Ценник бы еще по "Божески" выставляла, цены бы ей не было!

Рикки
давно вырезали?
я боюсь что по новой наростут, и вот не могу решить как же будет лучше для нее, вырезать или лечить...
уже сомнения меня терзают, кому помогло ее лечение, а кому не принесло пользы.

напишите мне в личку, есть ещё один врач, очень сильная! Тоже молодая, тоже прогрессивная... Сходите и к ней на консультацию. Понимаю, за обеих платить - дорого. Но лучше сейчас заплатить, чем вырезать (или не вырезать), и продолжать постоянно болеть.

RUSLANA_CHIN
ребенок проводил у нее в кабинете по 3-4 часа (родители сидят в коридоре), а статусные взрослые шли без очереди.

:=-O: странно,что родители при этом терпеливо ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы