Ох уж этот бронхит

Поставили нам диагноз о.бронхит в сб.начала подниматься темпа с вочкресенья 38 и не ниже ночью39,5 была назначили на ингаляции с беродуалом но при темпе нельзя дпю АЦЦ. Подскажите у кого бронхит был как все протекало, а то я переживаю. Врача вызвала но когда онаеще придет.

katrinka87
ингаляции с беродуалом но при темпе нельзя

Почему нельзя? Через небулайзер - вполне себе можно.

katrinka87
но при темпе нельзя

чей-та нельзя-то?
Сколько не было ОБ всегда и в больнице и скорая и участковый пульмонолог при приступах назначали ингаляции с беродуалом (иногда и с пульмикортом). ингаляции тепловые нельзя, а если ребенок задыхается, неужели будете ждать пока температура спадет. так можно и не дождаться :(

katrinka87
дпю АЦЦ

вот смотрите, что происходит: вы даете АЦЦ он разжижает мокроту, увеличивая ее количество, а бронхи (без беродуала) сужены и мокрота просто не может выйти. Нарисовать вам самый печальный итог?

ээх пошла ингаляцию ставить

тоже бронхит, беродуал (4 раза в сутки) и лазолван (2 раза), правда со вчерашнего дня заменили на аскорил (это сироп). Вот и пыхтит целыми днями.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 11:34

Сама сейчас болею бронхитом

Варварка
при приступах назначали ингаляции с беродуалом (иногда и с пульмикортом).

++

Варварка
вот смотрите, что происходит: вы даете АЦЦ он разжижает мокроту, увеличивая ее количество, а бронхи (без беродуала) сужены и мокрота просто не может выйти

+++ Так же самое мне врач говорил.. Когда мокрота начнёт отходить,тогда перейти на ингаляции с лазолваном

Варварка
ингаляции с беродуалом (иногда и с пульмикортом).

сначала с беродуалом, через 15-20 минут с пульмикортом)))
нам тоже при 39 делали в больнице

Znayka

Иногда и смешивают. Так что...

Лау
Иногда и смешивают. Так что...

Пульмикорт можно мешать только с физ.раствором.

Znayka

вот так правильно

ну вот как так пришла наша педиатр и сказала нет бронхита типа это из за соплей,а так как темпа 3 дня назначили антибиотики. А ведь когда были у дежурного врача дак сказала что в обоих легких хрипит и кому теперь верить ребенок кашляет сильно,дышит со свистом и тяжело, когда я педиатру об этом сказала она мне говорит посмотрите какие у вас сопли

katrinka87
дышит со свистом и тяжело, когда я педиатру об этом сказала она мне говорит посмотрите какие у вас сопли

год назад сына так до пневмонии дотянули %)

ужас, я вот этого боюсь

katrinka87
Подскажите у кого бронхит был как все протекало, а то я переживаю.

Да как и у всех - неделю антибиотик + бифидо препараты, ну все замечательно. А вообще сдайте анализ крови, мочи, чтоб не трястись, чтоб понять стоит ли пить антибиотик или нет. В нашем случае я 2 или 3 раза кровь сдавала, смотрела динамику, оттягивала прием антибиотиков, когда поняла, что все плохо и сам организм не справляется, более недели температура в районе 37.3 держалась не выше, пошли к врачу за чудо лекарством.

Ninusik
Пульмикорт можно мешать только с физ.раствором.

Не только. Проехали.

katrinka87
ребенок кашляет сильно,дышит со свистом и тяжело

ну какие сопли? обструкция... врачи-палачи блин...

а подскажите, амбробене и пульмикорт - в какой последовательности дышать?

Ninusik Пульмикорт можно мешать только с физ.раствором.

нам тоже пульмонологи говорили, что можно пульмикорт вместе с беродуалом делать , ну или сначала беродуал потом пульмикорт, без разницы как :)

juko
а подскажите, амбробене и пульмикорт - в какой последовательности дышать?

Есть такие люди - врачи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы