Посоветоваться, по прививке

Завтра первый Пентаксим ставить хотим. Анализы, ОАМ, ОАК хорошие. Доча все выходные провела у бабушки с дедушкой, сегодня днем дедушка заболел, температура и все сопутсвующие. Доча, Слава Богу впорядке. Сегодня утром тоже ее туда отводила, но дед уже уехал на работу, они не встретились. Так вопрос в чем, ставить ли прививку? Осмотр педиатром все равно будет перед прививкой. Как-то мне боязно, вдруг она уже подхватила от деда заразу?

С утра в день прививки ОАМ, ОАК если хорошие и педиатр разрешает, то можно ставить.

Я бы повременила. инкубационный период заболеваний еще никто не отменял

нас всегда педиатр перед прививкой спрашивает:"болеет ли кто то дома?" если более кто то,то откладываем на неделю

я_мама

Так вот не успеем анализы посмотреть, в 9 утра прививка

это не я

да, если болеющий человек дома, то это противопоказания, но деда не с нами живет. Если бы вместе жили, то однозначно нет.

Я бы не стала, тем более первая прививка

я_мама
С утра в день прививки ОАМ, ОАК

Ага, если ОАМ при должном старании лаборанта будет готов часам к 10 (и-то не выдадут), то ОАК только после 15.00 обычно выдают. А на "цито" при таких условиях не напишут.
Чем болеет-то? Если ОРЗ, ОРВИ - инкубационный период небольшой, уже бы заболела.
Но лично

Barbarisska
Я бы не стала

Майский_дождик
Чем болеет-то?

не знаю, вечером созваивались, у него только температура и еще живот болит. Может отравился чем...

я бы не стала ставить. мало ли что

Ну ставить или на пару дней отложить, возможно. Просто нам все иммунологи советовали сдавать ОАМ иОАК в день прививки. Мы утром сдаем, в обед я забираю, к педиатру потом и на прививку. (Прививочный до 19 00 работает у нас ) Да, мороки много, но лучше перебдеть.

Лучше подождать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы