А кому после остеопата стало хуже?

Просто отзывы читаю. Пишут кому-то помогло, а кому-то нет. А хуже бывает? Просто свекровь отговаривает ребенка вести к остеопату %) Говорит, что потом все будет вывехнуто

остеопат ничо не ломает, прикладывает руки как правило.
Моему сыну лучше стало..

было хуже

Остеопат - не мануальщик!!! Руки, ноги не выкручивает, даже не массирует! Воздействие идет приложением рук. Остеопатия - реально помогает. Это не панацея, конечно, и все-таки должна сочетаться с другими видами лечения, например, у невролога (у кого что). Просто важно вести ребенка к остеопату не по объявлению, а по рекомендации. Я прежде чем своего повести, сотню человек опросила. Результатом довольна очень. Решили проблему гиперактивности, значительные подвижки в речи произошли (до 2 лет вообще не говорил)... Координаты "проверенных" остеопатов могу скинуть в личку, если надо. Пишите.

Посоветуйте пожалуйста, очень хотелось посетить хорошего остеопата, т.к. нам 2,6 а мы очень плохо говорим и гиперактивные. Буду благодарна за совет. Спасибо

Smekalova
хорошего остеопата

Хамов, если пробьетесь к нему, сыну моему очень помог. Сама несколько раз обращалась в клинику д.Артемова, то же помогли

lindeza
Координаты "проверенных" остеопатов могу скинуть в личку, если надо. Пишите.

скиньте пожалуйста мне. а кто именно вам помог? у сына плохой сон с рождения и повышенная возбудимость нервной системы.

foxjulia81
Говорит, что потом все будет вывехнуто

и внутренние органы полезут наружу...

Misato
Хамов, если пробьетесь к нему, сыну моему очень помог

Как выглядит сеанс лечения?

Olesya_87
Как выглядит сеанс лечения?

Набирите в YouTube слово "Остеопат" и все увидите

Не знаю, есть ли связь, но у нас после остеопата воспаление мочеполовой системы началось. Ни с того, ни с сего... Вряд ли связано, конечно, но я просто не знаю...

Тоже хожу курс к остеопату, вроде ни чего не делает, но потом вся спина горела часа 2-3 после сеанса. И состояние,такой свободы в спине.

Аиша
хожу курс к остеопату,

контакты можете дать?

foxjulia81
Ребенок лежал на кушетке, его гладили по голове, грудной клетке, ногам и т.д. Сначала вел себя беспокойно (ор- у нас обычное состояние), через минут пять успокоился, даже сам начал врача гладить

Мой в процессе уснул . Я обалдела. Всё бы ничего, я понимаю, что ребёнок просто спать хотел, но чтобы заснуть, когда его чужой дядя трогает...

foxjulia81
свекровь отговаривает ребенка вести к остеопату Говорит, что потом все будет вывехнуто

Не, это невозможно. Методика воздействия совсем другая. Это не мануальная терапия.

Мы водили сына на днях. Очень нежно остеопат сына моего гладил, но тот кричал и вырывался, что было сил %) Последние несколько минут только замер - то ли забыл, что чужой дядька его трогает, то ли свыкся с этой мыслью ) обратно ехал в большой задумчивости ))) А потом вообще уснул, хотя недавно спал.
Пока эффекта не вижу, но говорят, не сразу проявляется.
Тоже были мысли - а вдруг навредит?.. ведь если есть положительное воздействие на определенные точки, пусть и не силовое воздействие, то может ведь и не на ту точку нажать, например..... - но это только моя мамская тревожность порождает такие мысли
А вообще оч надеюсь, что не зря сходили )

хуже- в глобальном смысле или временно?
временно хуже может быть, пока организм привыкает к изменениям и подстраивается. мне было хуже после первого сеанса - спала два дня подряд практически.
мужу моему была очень плохо сразу после сеанса, даже до дома не смог доехать - мне пришлось ехать за ним и забирать его. ехал как токсикозница - на любом светофоре кричал, что ему плохо и щас вырвет. потом еще два дня по стеночке ходил. потом все нормализуется и становится лучше)))

может. в течение недели может быть все, что угодноСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 11:01

у обоих детей сначала было ухудшение - потом становилось лучше, как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы