Посоветуйте невролога. Проблемы с речью.

Всем доброй ночи. Знаю, что тема тысячная уже, поиском искала - мало полезного нашла. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога, который занимается детками с речевыми проблемами.
Дочке почти 3, говорит много, но на своем детском. В предложениях выкидывает труднопроизносимые для себя слова, часто спешит и глотает звуки.
К логопеду обязательно сходим, но хотелось бы сначала к грамотному неврологу.
Заранее спасибо.

Мама_Рыжей_Девочки
Дочке почти 3, говорит много, но на своем детском.

а что кто-то в таком возрасте иначе говорит?!
вы уверены, что у неё есть проблемы с речью? просто возраст ещё маленький..

Шаронова Елена Николаевна, работает в УГМК и в Красивой речи консультирует. Специализируется именно на речевых проблемах.

Шаронова Е.Н. мне очень нравится

Plusico
а что кто-то в таком возрасте иначе говорит?!
вы уверены, что у неё есть проблемы с речью? просто возраст ещё маленький..

Ну вообще-то да, кто-то говорит лучше. Я не считаю, что прям идеально чистая речь должна быть в таком возрасте нормой, но хотя бы понятная. У нас это обрывки фраз, причем слова каверкает очень сильно.
Не было бы проблемы - не пришла бы сюда.

MaMasha

sunshine_ekb

Спасибо огромное!

sunshine_ekb
Шаронова Е.Н.

MaMasha
Шаронова Елена Николаевна, работает в УГМК и в Красивой

Сколько прием стоит у этого специалиста?

Если нет неврологических проблем, то наймите логопеда, дефектолога желательно.

Мне она вообще не нравиться. Выписала ребенку лекарство , а ему стало хуже от него, она грубо так ответила что бы мы приходили к ней на платный приём.

ага
Если нет неврологических проблем, то наймите логопеда, дефектолога желательно

+1

krasa25

бесплатно в кировском районе

Оранжеваямама
Мне она вообще не нравиться.

++++++++++
и еще раз
+++++++++++++

Мама_Рыжей_Девочки

а вам ооооочень советую сходить сначала к логопеду. хотя бы в ту же КР, уж поверьте, при малейшем намеке на наличие неврологической пргоблемы, они отправят вас на консультацию к той же Шароновой, у них же ;)

ага
Если нет неврологических проблем, то наймите логопеда, дефектолога желательно.

Как правило, у таких детишек букет по неврологии. Не бывает из ниоткуда речевых проблем.

mыmrik
бесплатно в кировском районе

увы, уже нет. Она весной уволилась из поликлиники на Тургенева. Теперь только платно :( .

Оранжеваямама
Выписала ребенку лекарство , а ему стало хуже от него

От этого никто не застрахован...

из неврологов посоветую Шаронову,Гуляеву
можно в Бонум к Степаненко записаться на прием
к районным неврологам тоже можно для начала сходить,если у вас хорошие специалисты есть
опять же в кировском районе нет хорошего невролога,который может помочь с проблемами речи

Medyzka
опять же в кировском районе нет хорошего невролога,который может помочь с проблемами речи

а мне Тюменцева С.Ю нравится, но не знаю, может, тоже уже ушла %) вот она из районных нам гораздо больше помогла, чем Шаронова и человек более приятный :)

а про Лури кто что скажет? у дочери дизартрия. с логопедом все занятия закончили, звуки все в речи есть, сказали остаточные проблемы решать с неврологом.
Знакомая Лури посоветовала.

krasa25
MaMasha
Шаронова Елена Николаевна, работает в УГМК и в Красивой

в угмк- 1300 прием у нее

Meduza™
Знакомая Лури посоветовала.

что она про него(нее) говорит
решили свою проблему?
про сына скажу,что проблемы с речью мелкие не решили,от дизартрии никак не удается избавиться
ни логопед,ни массаж логопедический не помогают :(

Meduza™
а про Лури кто что скажет?

Мы у нее наблюдаемся. Мне пока сложно сказать, что у нас дало толчок в речи, но назначает лекарства курсами, плюс массаж, плюс физиопроцедуры. Я ее знаю как хорошего невролога по грудным детям, благодаря ей я старшего вытащила из кучи болячек, вот как речевой оценивать рано. Но мне она нравится.

Medyzka
что она про него(нее) говорит
решили свою проблему?

думаю что нет еще.... ходят к ней периодически.

Medyzka
про сына скажу,что проблемы с речью мелкие не решили,от дизартрии никак не удается избавиться
ни логопед,ни массаж логопедический не помогают

:( :(

ЖаР ПтИцА
Я ее знаю как хорошего невролога по грудным детям, благодаря ей я старшего вытащила из кучи болячек, вот как речевой оценивать рано.

ну вот.... мы к ней записались на след. неделю. и старшую тоже поведу(9 лет) мается с головными болями.
поди не по-адресу идем ((
районный у нас жуть, а не невролог.

Medyzka
мне в регистратуре сказали,что она уволилась

:vis:

Meduza™
ну вот.... мы к ней записались на след. неделю. и старшую тоже поведу(9 лет) мается с головными болями.
поди не по-адресу идем ((

Мне именно как речевого невролога ее оценивать сложно, а как просто невролога - то я ее люблю. Мне и 12 лет назад, и сейчас нравиться, что она смотрит ребенка от и до, а не просто стучит молотком по коленкам. Оффом про головные боли, мне в свое время только Власов помог от них избавиться - позвонки на место поставил. а то на таблетках жила.

ЖаР ПтИцА

mыmrik

беру свои слова обратно
на сайте она висит

интересно,почему нас тогда к ней не записали и сказали что она уволилась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы