чистка зубиков в два года

подскажите, что делать...нам 1,10 мес.Недавно отошли от груди,и начались какие то проблемы с зубками(((налет сильнейший после еды.....щеткой очень плохо очищается...Есть ли смысл покупать электрическую щетку...или может причина в другом......может что то в организме не то...... %) %) %)

вообще-то чистить нужно было с 1го зубика.
с пастой мы начали где-то с вашего возраста, причем сладкое ребенок не ест.
подружка советовала РОКС минерализированный. мы пока другой чистим, потом ее возьму.

мы чистим то тоже давно...ну хоть не с первого .....зубика....ну с года точно чистим постоянно....тоже роксом чистим...который от 0-3 лет, ходили к стоматологу..она посоветовала рокс реминерализированный(мы его сейчас втираем по капельке и его можно только месяц ипользовать),еще амвеевской чистим, да и сладкого немного едим!!!!!!!!!!

попробуйте поменять зубную щетку. мы покупали в стоматологии чарли - налет убрала на раз-два. забыла название фирмы ну и не знаю. где еще ее можно купить

налет хорошо можно только с пастой удалить, тк там расщепляющие его элементы. нужно обязательно его очищать как следует, иначе порушатся зубки!
насчет проглатывания можно не бояться, если чистить Роксом, например. паста натуральная и если проглатывается, то никакого вреда не нанесет организму ребеночка. мы с первого зубика ею чистим.

leebra
РОКС минерализированный.

очень хорошо чистит, мы ей пользуемся.

timocha
покупать электрическую щетку

есть, мой чистит ей зубы, а нормальной не электрической отказывался. и она не прочищала

:) Я покупаю своей доченьке зубную пасту СПЛАТ от 0 до 4 лет. она на молочных ферментах.

и зубная щетка идет вместе с пастой в комплекте.

У нас тоже налёт, причем ничем не счищался, ходили к стоматологу, та сказала, что это, конечно, не есть хорошо, но и катастрофы тоже не надо делать. Когда будет постарше, сводить на чистку, а сейчас пока наблюдаться, чтоб из-за налёта кариеса не было.

leebra
вообще-то чистить нужно было с 1го зубика.

+++

leebra
РОКС

Рокс беби до 3х лет, старшему чистили и мелкому ей же, зубки белые и без кариеса! Обязательно надо чистить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы