Корректор осанки.Подскажите,какой лучше?

У моего ребя сколиоз :( Врач прописал корректор осанки,оказывается производителей много,может кто-нибудь сталкивался и знает какой производитель лучше?

Если прописал, то в споравке должно быть указано какой именно, они разные.
С этой бумажкой на протезный завод или в магазин "Ортекс" в зависимости от рекомендаций. Ну и заниматься-заниматься

Ребенку скока лет кстати? Точный диагноз какой? Отдел позвоночника, сторона, степень?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:25

Кобра
Ребенку скока лет кстати? Точный диагноз какой? Отдел позвоночника, сторона, степень?

Ребёнку 8 лет.Сколиоз поясничного отдела второй степени,если визуально-то влево.В справке ничего не написано :( ,когда я спросила врача какой лучше,он мне какую-то коробочку показал.В нашей поликлинике много не разговаривают(хотя мы платно были 450р. )

У вертобролога были или хирург прописал?

Запишитесь на консультацию на Луначарского, где их делают. Подгонят по размеру и особенностям.

Кобра
Запишитесь на консультацию на Луначарского, где их делают. Подгонят по размеру и особенностям.

К сожалению,это только для детей-инвалидов.У нас нет инвалидности.

платные консультации, вроде, были на луначарского для всех

LorikK
К сожалению,это только для детей-инвалидов.У нас нет инвалидности.

И с любой инвалидностью сделают? Или только по профилю?

ЖаР ПтИцА
И с любой инвалидностью сделают? Или только по профилю?

Сказали с любой-лишь бы инвалидность была.

LorikK
Сказали с любой-лишь бы инвалидность была.

kvetek
платные консультации, вроде, были на луначарского для всех

Я спросила,если нет инвалидности-тогда в их салон и там подберут готовый,я звонила в салон,врача в нём нет и ответили,чтоб лучше подобрать корректор лучше обратиться к своему врачу.Стоимость корсета(усиленный корректор)от 2000р.(производитель Санкт-Петербург)Для сравнения в Технологии здоровья" до 1500р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы