папилома у ребенка

Подскажите пожалуйста, у кого у детей была папилома на лице или на теле? Куда обращаться? Есть проверенные специалисты? У ребенка на лице сначала появился небольшой прыщик, потом он не много увеличился и не проходит уже долгое время,месяц. Розового цвета. Ребенка не беспокоит но меня напрягает очень... Что с этим делать? Куда обращаться..? Помогите

к дерматологу для начала

Были у дерматолога в поликлиннике по прописке нам вобще сказали это кто то укусил... Сейчас были у хирурга вот она сказала что это папиломка.

Мама
были у хирурга вот она сказала что это папиломка.

у меня есть на теле папилома, но она никак на укус не похожа, больше на отросточек кожи. с детства такая ерунда. Мама меня водила в кожвендиспансер прижигать азотом. такая же процедура есть в косметических салонах.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:49

Я в интернете посмотрела как выглядит папилома, на то что у нас она не похожа. У нас просто как прыщик только по больше. Где то 3 мм

Не, на гемангиому не похоже вобще. Мне бы просто кто нибудь подсказал у кого у детей было такое,папилома имею ввиду. Ее удалять надо?она опасна чем то?

у меня у знакомой была у мелкого на шее, в 9-ку они ездили к хирургу, там и проапреировали...Вроде вреда от нее никакого, чисто эстетически некрасиво выглядит

У меня они были в детстве, есть и сейчас. Какие-то убирала (на лице), какие-то не трогаю (на руке). Убирала в юности азотом. В более взрослом возрасте - лазером в Линлайне. Лазером понравилось больше. Сходите для начала к дерматологу (нормальному) и проконсультируйтесь - что посоветует. По поводу того, что кто-то укусил... у меня две штуки именно так и появились - сначала место почесалось, самой казалось, что это укус, а спустя некоторое время стало понятно, что не укус, а папилома. Так что, сейчас времени уже прошло, папилома застабилизировалась - думаю, теперь с ее диагностикой проблем не будет. И не паникуйте, ерунда это. Ну понятно - лучше бы не было, но и страшного ничего нет (с этим живут как без этого ).

А из за чего она вобще появляется? Я почему то думаю что у нас не она, а что то другое.

Девочки посмотрите пожалуйста кто знает похоже это на папилому или нет?

Никто не знает???Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 16:34

А цветопередача нормальная? Т.е. я правильно вижу красный прыщ? В таком виде не очень-то похоже на папилому. Я бы к дерматологу или хирургу показала.

Вот в том то и дело что так и есть красный прыщ((( хирург и сказал что это папилома, но что то меня сомнения взяли. Надо искать хорошего дерматолога. Может быть у кого то есть контакты куда показать ребенка?

Мама, Напишите мне в личку - я вам написать не могу, про дерматолога отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы