снимают швы, выписывают сразу?

Вот ворона я, забыла спросить у врача. Ранка небольшая, 4 шва наложено. Расскажите как вас выписывали- сразу после снятия швов или еще на больничном держали. Просто на прием к 14 часам, а на питание в садике надо встать до 11 часов. Всем спасибо.

смотря что за операция :)
у меня у сына после снятия швов была неделя домашнего режима, потом в садик - но с освобождением от физкультуры

У нас просто рваная рана-зашили.

Levёnka
смотря что за операция :)

+++ из больницы сразу обычно выписывают даже при полостных операциях на брюшной полости,
или вас интересует когда в садик/школу идти можно?

у нас просто рваная рана- рассек лоб, зашили. В больнице не лежали. Операции не было никакой. В пятницу с этой ранки швы снимают в поликлиннике по м/ж. Выписывают сразу или еще оставляют на больничном? Ко врачу на прием в 14 часов, а на питание в садике надо до 11 часов поставить ребенка. Вот я и переживаю, его конечно накормят, но штучное яблоко, банан, булочка- он что будет сидеть и смотреть как другие кушают, а почему ему не дают? 2.5 ребенку, не поймет ведь, реву будет.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:41

скорее всего выпишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы