У ребенка ожог 2 степени!!!

У сына ожог 2 степени. Увезли в 9ку п. Семь Ключей. Подскажите как вообще больница? Может есть лучше ожоговый центр и т.п? МЫ просто недавно живем в Екате, да и не сталкивалась с таким несчастьем(( И еще, может поможете советом какие средства применять?помимо медицины, слышала еще про народные - н-р, яичное масло???

Mammy88
помимо медицины, слышала еще про народные - н-р, яичное масло???

помимо медицины с ожогом все противопоказано, только медицина ;)

ЯщеRка
помимо медицины с ожогом все противопоказано, только медицина

+1. Здоровья ребенку!

в 9-ке очень хорошие врачи. ничего помимо их рекомендаций делать не нужно

как 9-ти месячный ребенок мог обжечься, не досмотрели??

ЯщеRка
помимо медицины с ожогом все противопоказано, только медицина

эт вы как их собрались применять если ребенок уже в больнице? %) Не дурите, детское ожоговое только в 9- ке, больше нет. Отделение и врачи хорошие

Че случилось?

там отличные врачи, лучше все делать по их рекомендации
здоровья ребенку

Mammy88
есть лучше ожоговый центр

В Москве, а так у нас очень хороший центр. Выздоравливайте!!!

только медицина.В 9-ке отличные врачи.

в 2,5 года на меня чайник в кипятком упал, руки, ноги, живот - все в ожогах. Я помню это. Шрамов не осталось, все благополучно (насколько это может быть в такой ситуации)Мы тогда жили в .эээ...селе. А тут город, хорошие врачи.Обязательно все будет хорошо.
Хочется поддержать вас

Mammy88
У сына ожог 2 степени. Увезли в 9ку п. Семь Ключей. Подскажите как вообще больница? Может есть лучше ожоговый центр и т.п?

В 9 лучший ожоговый центр в нашем околотке, в тяжелых случаях из других областей к нам везут (у знакомых дочку из Перми переводили) так что с больницей вам, можно сказать, повезло.

Mammy88
народные

не надо

Спасибо, девочки за поддержку!!! я думала, что одна такая, не досмотрела((( А что на счет ГВ? мы просто на грудном были, я хотела сцедить и привезти, врачи сказали, у них адаптированные смеси, они лучше ляльками воспринимаются, вот и решили закончить ГВ, пости 10 мес нам. Что посоветуете???

А с ребенком нельзя лечь разве??

Сцеживайтесь пока, может потом сможете продолжить кормить

На отрез отказали, говорят, в реанимации детки одни лежат!!! да и площадь поражения большая 20-25%, смесь спец-ая лучше говорят усваивается...

я сцеживаюсь уже 2 дня. Решила с завтра свернуть ГВ, достинекс, и все... не уверена на 100%, правильно ли поступаю, но думаю, раз врачи говорят, значит, смесь лучше))) тем более, нервничаю, реву днями, молоко плохое....

подождите, не сворачивайте грудное вскармливание, скоро вас переведут из реанимации и положат вместе, а у вас даже утешить нечем:-( А так и мама и титя:-) не торопитесь, лежать придется долго, а с банками и смесями набегаетесь.

Masher
подождите, не сворачивайте грудное вскармливание, скоро вас переведут из реанимации и положат вместе, а у вас даже утешить нечем:-(

плюс много
Хотя б таблетки погодите пить.
Вообще так на секундочку представьте, чем вы встретите малыша из реанимации. Фигой? Ему и так больно, плохо и страшно (и еще очень долго так будет), а мать родная будет отказывать в единственном облегчении в таком состоянии (((((((( Я фигею от такого, неужели так хочется завязать с кормежкой, что на больного ребенка плевать?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 08:16

Может вы и правы, спасибо за здоровое мнение...со стороны оно видней. у меня просто руки опускаются...муж успокаивает, настраиваю себя на длительное лечение и восстановление))

корю себя, что не доглядела(( он ходить только начал, вот и дернул на себя кастрюлю...

Zeradina

кастрюлю с борщом опрокинул на себя...

сейчас уже поздно что-либо изменить, поэтому успокоиться и ждать когда малыша переведут в палату. а уж там зацеловать и следить хорошо за ним, они шилопопы те еще:-)

Mammy88
тем более, нервничаю, реву днями, молоко плохое....

какой бред, но если вы в него верите - тогда заканчивайте реветь и нервничать.
В реанимации обычно не долго детки лежат - а вот перевязки и прочее - надолго.....вас скоро положат вместе с ребенокм, пусть у него будет грудь, чтобы восстановиться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы