Помогите расшифровать результат, пожалуйста (ЦМВ)

подскажите, пожалуйста, по результату анализа ИФА на цитомегаловирус
Ig G обнаружено 1,4 PEI nu (N 0-0,25 PEI nu)
Ig M не обнаружено
авидность 66%
я так поняла, что этих G у нас намного больше, чем в норме (то, что в скобках) ::=-O::
это очень плохо?

IgM нет, IgG выше нормы: ваш организм уже встречался с этим вирусом;
Показатель авидности, равный или превышающий 60%, свидетельствует о наличии в сыворотке высокоавидных антител – маркеров перенесенной в прошлом инфекции
короче вы им переболели и счас он вам не страшен.

плохая мать
короче вы им переболели и счас он вам не страшен

т.е. терапию не будут назначать? записала ребенка к иммунологу, но только на начало декабря, а сейчас страшнооо
спасибо Вам за ответ

плохая мать
плохая мать

и мне подскажите. ПЦР крови цитомегаловирус-не обнаружен. ИФА крови IGG-positiv, IGM титр 1:800.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 23:37

аноним
и мне подскажите. ПЦР крови цитомегаловирус-не обнаружен. ИФА крови IGG-positiv, IGM титр 1:800.

странный анализ.по идее ЦМВ у вас нет.но по ИФА - есть..лучше к вирусологу....анализы противоречат...

спрошу
т.е. терапию не будут назначать? записала ребенка к иммунологу, но только на начало декабря, а сейчас страшнооо
спасибо Вам за ответ

да нечего страшиться.счас у каждого второго то ЦМВ, то ВПЧ....может назначат терапию ввиде повышения иммунитета.он все равно не лечится.ну то есть не излечишься от него никогда.просто контролировать...

плохая мать

ок, спасибо :) лишь бы чего другого не обнаружили, а то мелкий часто болеет %)

спрошу
лишь бы чего другого не обнаружили, а то мелкий часто болеет

может и в этом причина...

Плохая мать,
раз вы в курсе, может подскажете = это как: м не обнаружено ни разу, а вот динамика g 1/400, 1/800, 1/200. Через равные промежутки времени в одной и той же лабе. Что означает?

Сори, что влезла)

плохая мать
.лучше к вирусологу....анализы противоречат...

Вирусологов у нас нет, к инфекционисту записались. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы