Могут ли нас выписать?

Ребенок, 3 года, болеет уже неделю. Сейчас есть кашель, довольно сильный и немного сопли, температуры нет, самочувствие хорошее. Может ли нас педиатр выписать и пустить в садик? Или только когда все симптомы пройдут?

Может выпишет, а может нет. Нас однажды выписали с остаточным, но ужасным кашлем, потому что моя дочь всегда кашляет очень мощно. )) А воспаления нет, хрипов нет, ничего нет - ребенок не опасен, не заражает.

Вот выпишут, а потом по цепочке все детки в садике начинают болеть %)
Мамаша, ребенка пожалейте, а? Я так понимаю, на других вам плевать...

Я б не выписала, оставила бы до понедельника. Потому что выпиши вас сегодня- вы в воскресенье снова вызовете

galin04ka
Вот выпишут, а потом по цепочке все детки в садике начинают болеть

у нас в группе ходят дети с кашлем после болезни, как говорит наш медик: не пустить не имею права, в справке от педиатра указано, что кашель - остаточное явление

по теме: если послушают ребенка и все чисто будет, скорее всего выпишут

На диване
Сейчас есть кашель, довольно сильный и немного сопли

Наш врач не выписала бы, и правильно. Сначала сопли и кашель подлечите. В садик можно только с остаточным кашлем. Вам дитё не жалко? Я предпочитаю лишние пару дней ребёнка дома подержать, чем через 2-3 дня на новый больничный идти.

На диване
самочувствие хорошее

Сын и с температурой 38 прекрасно себя чувствует и скачет, как сайгак. Это не показатель.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 10:25

galin04ka

Не надо хамить.
Просто предполагаю, что ребенок уже не заразный. Вот и думаю исходя из чего педиатр решает выписать из "заразности/незаразеости" или из симптомов. Конечно больного ребенка в сад вести не хочу, просто кашель как таковой бывает держится еще долго.

если сопли есть, то вряд ли выпишут. просто выписать могут когда что-то одно, ну сопли после болезни или кашель, а если и то и другое, то инфекция еще есть

В любом случае мы еще 4 дня дома сидим лечимся.

На диване
предполагаю, что ребенок уже не заразный

ошибаетесь... :( может и заразный, да и иммунитет совсем ослабленный, любую бяку с высокой долей вероятности ребёнок в садике тут же схватит. Оно Вам надо?

Nadira
если и то и другое, то инфекция еще есть

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы