Стоматолог для ребенка 3 лет. Делюсь опытом.

Моего ребенка признали не контактным и отправили под наркозом зубы лечить! :boom: Это в поликлинике по прописке, на Д Зверева. Мы записались в областную больницу к Вутирас Ирине Викторовне, я решила попробовать, под наркоз ни за что не стала бы ложить. Ну так вот мой неконтактный ребенок не разу не пикнул, вылечили уже 3 зуба и он еще собирается идти)))) :boogie: ВУТИРАС ИРИНА ВИКТОРОВНА-ВОЛШЕБНИЦА!!!Всем рекомендую!! Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 11:48

все таки есть врачи которые умеют находить контакт с детками.Мы тоже недавно лечили сложный зубик 3 раза ходили,с удовольствием идет и не плакала подарочков на дарили еще пойдем скоро . Правда лечили в платной клинике, но зато ребенок не напуган!!!!!

Мы 1 раз сходили на Д. Зверева (нужна была справка для госпитализации), чтоб навсегда послать их лесом. Врач (не помню, как фамилия) - молодая хамка, грубо полезла ребенку в рот, и когда ребенок запищал, начала что-то типа "ну если ты не хочешь, чтоб я тебя просто пальцами смотрела, сейчас железкой посмотрю". И запихнула в рот железную фигню с зеркалом, попутно причитая, какой же у меня ребенок нервный. А потом, сделав круглые глаза, спросила: "а как вы ей в платной клинике лечили? привязывали что ли?". %)

Fyyf5
Правда лечили в платной клинике, но зато ребенок не напуган!!!!!

Это очень важно! Не напугать. Просто в областной еще и дешевле в 2 раза и ребенок доволен, я просто думала если уж Вутирас не справится, тогда будем бешанные деньги в Жевастике платить или в Дента стиль.

galin04ka
Мы 1 раз сходили на Д. Зверева (нужна была справка для госпитализации), чтоб навсегда послать их лесом. Врач (не помню, как фамилия) - молодая хамка, грубо полезла ребенку в рот, и когда ребенок запищал, начала что-то типа "ну если ты не хочешь, чтоб я тебя просто пальцами смотрела, сейчас железкой посмотрю". И запихнула в рот железную фигню с зеркалом, попутно причитая, какой же у меня ребенок нервный. А потом, сделав круглые глаза, спросила: "а как вы ей в платной клинике лечили? привязывали что ли?".

Полностью согласна! Ребенка напугали, потом удивляются, под наркоз его-кричат! А то что они не контактные-врачи некоторые-это нет конечно!

на Д.Зверева стоматолог при осмотре с такой силой полезла к ребенку в рот, что наблюдая как у него начинаются рвотные позывы, продолжала осмотр. Ребенка вырвало. вот оно отношение.

мамаМаленькогоМиши
на Д.Зверева стоматолог при осмотре с такой силой полезла к ребенку в рот, что наблюдая как у него начинаются рвотные позывы, продолжала осмотр. Ребенка вырвало. вот оно отношение.

Кошмар! Это уж вообще!!!!

мамаМаленькогоМиши

Ужас какой. %) Мы поэтому сразу пошли в Жевастик и дорого вылечили зубы, правда тот врач у которой лечили, ушла еще в более дорогой центр.
Спасибо за рекомендацию, запишу.

Какие страшилки... Раза 4 ходила с сыном туда на профосмотры. Не было такого...

olik
Мы поэтому сразу пошли в Жевастик и дорого вылечили зубы, правда тот врач у которой лечили, ушла еще в более дорогой центр.

Про жевастик думали, тем более что он рядом с домом у нас, но там совсем дорого, а у Вутирас его и уговаривать не пришлось, сам идет и цен таких нет бешанных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы