Последствие АКДС. поставили сегодня в обед...

ну вот мы сегодня акдс и полиемилит поставили.....итог уехали на скорой в инф.40.((( врач в приенике вспомнил что сегодня чт детский день и говорит ах вот почему сегодня такой наплыв((( блин почему врачи не говорят что есть аналоги которые намного лучше детки переносят. а вообще сама виновата.

а что именно с вами случилось

Ирин-ка

Не переживайте все хорошо будет. Поправляйтесь ;)

а вы сами про другие не слышали что ли? не интересовались? мы на днях пентаксим поставили-тьфу-тьфу-тьфу вроде :) выздоравливайте скорее!!!

после сна ребенок не мог ходить. жаловался на ножку темпа начала подниматься. просто лежал и .плакал((( испугалась я очень и скорую вызвала

мы первую нормально перенесли, капризничал только в день прививки, но мы сразу супрастин с парацетамолом начали пить

все будет хорошо поправляйтесь :)

Ирин-ка
а вообще сама виновата.

Предже чем начать ставить ребенку прививки (даже БЦЖ), сходила к иммунологу с кучей вопросов и только после этого стала ставить ребенку прививки с обязательными предворительными анализами и только импортные вакцины.

домой нас отпустили....спит уже...димексид приложила и нурофен дала....кстати выпили мы после прививки и супрастин и нурофен...Ну вот может же медик с большим стажем подсказать мамаше...она же сталкивается с этим постояно...конечно план превыше всего....пусть и по головам детей(

ну я тоже много в чем разбираюсь и интересуюсь...а тут вот так вышло...ладно не плачусь я....так напомнить хочу чтобы были осторожнее...может кто и задумается

Ирин-ка

А это у вас какая по счету акдс была?

Ирин-ка
акдс и полиемилит поставили.

мы их вместе, т.е. в один день не ставили после консультации со специалистом, и покупали аналог АКДС - инфанрикс

не первая точно у нас просто перыв аж с сентября 2011. я вообще думаю а зачем разрешила...шли мы только за Хибериксом ( по показаниям)

Ирин-ка
блин почему врачи не говорят

потому что зачем им это?
я сама все всегда узнаю сама
а рекция нормальная на стандартную АКДС.

Девочки не могу цитировать с телефона пишу. Вы конечно все умнинички что и импортные ставили и консультировались с специалистами. а я вот так. Ну вот умные учатся на чужих ошибках. а дураки на своих....ну хорошо что все вроде получше стало походил чуть чуть после больницы. сказали шишки нет опухоли и неврологии тоже...реакция дала знать повышением температуры. а вот нога то что болит это мышца и пока лекарство не уйдет из нее прийдется потерпеть.

Ирин-ка

Да много детей нормально переносят отечественные вакцины, просто вам не повезло. Мы во вторник ставиили Пентаксим, Слава Богу орошо перенесли, но тоже очень боялась. Импортная, не импортная может на любую реакция стрястись. Поправляйтесь!

мы тоже так же последнюю акдс перенесли. ребенок не вставал с кровати вобще 4 дня. потом я его насильно поставила на ноги у дивана. к вечеру расходился храмал еле еле. то есть неделю нормально он вообще не мог ходить. в поликлинике вызывали врача. нам сказали на такие вызова не ходят врачи, и сказали что такая реакция нормальна типа бывет. в итоге вызвали скорую. ничего катастрофического, я отказалась ехать в больницу на госпитализацию. сказали что немного не туда поставили. чуть ниже чем надо. но помучилась я с ним конечно ого го. в больницу хуже было бы.

А нам треть в плечо ставили (Пентаксим). Врач так сказала, тк на плече кожа мягче и того эффекта, что на ноге не будет.

однозначно слово Акдс забуду и пугать всех подруг сейчас буду...начиталась я тут жути...не дай бог...у нас еще можно сказать цветочкиСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 00:19

ножка вроде лучше. а темпа опять скаконула с 4 часов сбивала. сколько она дней подыматься будет? на кухню за мной ходил вроде перестал хромать или может нурофен обезболил так...Нурофен выписали 2 раза в день пить независимо от темпы....для обезболивания.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 06:31

ох уж эта температура в 6 уснули к 8 опять поднялась поставила свечку и дальше спать легли. сейчам опять вверх идет. пока наблюдаю. из поликлиники актив поставили.

вот я боюсь ставить... и хочется и колется... но с другой стороны - ни дай Бог коклюш - думаете легче было бы??

Настеночная
вот я боюсь ставить... и хочется и колется..

не надо боятся! Просто нужно ставить импортные вакцины (сыну инфанрикс 3 раза ставили- вообще никаких реакций не было), и за 3 дня до, и 3 дня после давать антигистаминное.

Мы нашу АКДС три раза ставили, тоже не было никаких проблем. Просто не повезло, мне кажется...Прививки - это всегда риск

Olga_Sidorenko
Мы нашу АКДС три раза ставили, тоже не было никаких проблем. Просто не повезло, мне кажется...Прививки - это всегда риск

подпишусь под каждым словом !

Olga_Sidorenko
Просто не повезло, мне кажется...Прививки - это всегда риск

однозначно. и импортная вакцина может дать осложнения. так что не грызите себя, ребенок поправится, а вы теперь знаете что акдс вам лучше не ставить, ну и педиатра трясите на предмет возможных противопоказаний и последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы