Обнаружила глисты. Как обесопасить дочу?

Обнаружила у себя глисты ((( завтра утром побегу в аптеку за таблетками.
Меня вот что мучает-доче 8 мес. , переживаю, чтоб ее не заразила. Сдать анализ пока нет возможности, мы переехали к свёкрам и соответственно в новую поликлинику, доча только вычухивается после простуды, а в больницу надо ехать на маршрутке и сейчас много больных деток там. В какашечках у нее глистов не вижу.
Я в панике просто...мысли в кучку не могу собрать.
Что сейчас можно предпринять? Может тыквенное масло доче дать?
Помогите пожалуйста советом

Зачем тыквенное масло? Есть же лекарство- Пирантел . Ребёнку даётся сироп.И себе тоже. Утром меняете постельное и нательное бельё,всё стираете и проглаживаете. И всё вроде.

Несете свое г. в поликлинику. неужели непонятно? \тыквеное масло.. зачем? чтоб какалось лучше?

Вы знаете, КАКИЕ у Вас глисты? ДЛя разных глистов разные таблетки.

Свекровь контролирует меня постоянно...мы с ней и так сейчас не в ладах...
Пффф...Звучит печально, но всё же, прийдется нести свои и дочкины какахи тайком в больницу...

Анонимка
.Звучит печально, но всё же, прийдется нести свои и дочкины какахи тайком в больницу... Давайте. Только брать надо из конца какахи (то, что последним выходит) и из середки. Если у Вас будет кака с червячком, то червивый кусок тоже положить.

Тогда искать у ребенка будет легче. Будет указание искать то-то и то-то.

на ночь каку в холодильник не класть. желательно нести тепленькое (по возможности). полис же есть? Есть. не будут принимать - идите к заведующей и объясняйте ситуацию, что не прото так обращаетесь, а по глистной инвазии.

Инфекционисты же отчеты пишут по ним ;). Я сама медик. Знаю. По крайней мере у нас глистатых пациентов берут на маленький учет и кормят таблетками бесплатно. А деткам до трех лет лекарства тоже идут бесплатно. Да, заодно членов семьи тоже заставляют каки сдать и если есть инвазия, то тоже таблетки бесплатно.

Я из Украины, полисов и бесплатных лекарств нет, но это не главное, куплю всё, что понадобится.
Спасибо, что помогли собраться с мыслями и настроится на решительные действия.
Сегодня с самого утра получился "не мой" день...эх...тут еще эти гадёныши...

Анонимка
Обнаружила у себя глисты ((( завтра утром побегу в аптеку за таблетками.
Меня вот что мучает-доче 8 мес. , переживаю, чтоб ее не заразила.

какие гельминты то? если острицы - лечить надо всех контактных.
если ребенок на ГВ - только определенными препаратами.
а вообще украина эндемична по многим гельминтозам..

Криптан
на ночь каку в холодильник не класть. желательно нести тепленькое (по возможности).

%) %)

может не выспались! поели что нибудь накануне, не переварилось и смахивает на глисты!!! От напряжения и высыпания и показалось.

Острицы это. Пару лет назад уже было у меня такое

мама

Не смешно :(

Криптан

Ходила в поликлинику-как знала, что так и будет-у них в лабаратории что то сломалось и они пока не проводят анализов

shusha

Не подскажете, можно ли нам с мужем выпить этот пирантел и доче суспензию для профилактики, или всетаки обязательно сдать анализы? Мы 17го декабря будем ложится в стационар на курс ребилитации (массаж и электрофорез) и нам там в любом случае будут делать посев и если что-то найдут-пропишут лечение если это не подействуетСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 16:59

ребенок на ГВ?

На ИВ

Анонимка
можно ли нам с мужем выпить этот пирантел и доче суспензию для профилактики,

если уверены, что это острицы.
ребенку до 2-х лет - только пиперазин

Анонимка
Звучит печально, но всё же, прийдется нести свои и дочкины какахи тайком в больницу...

Звучит перспективно.Зачётная тема получится,при умелом руководстве

Почитала анотации к лекарствам-ну его нафиг это самолечение.На следующей неделе съезжу еще раз в больницу.

У сына были (острицы) месяц назад. Сдавали не кал, а мазок: ватную палочку и провести с утра у ануса, в баночку и в поликлинику. Сыну 1,10 выпил Пирантел, а нам всем пришлось пить Декарис, через неделю еще раз нужно выпить для профилактики. Больше вроде бы нет.

катяк
Сыну 1,10 выпил Пирантел, а нам всем пришлось пить Декарис, через неделю еще раз нужно выпить для профилактики.

те врачи, которые вам их назначали, не разбираются в современных средствах лечения паразитозов :)

Анонимка
Почитала анотации к лекарствам-ну его нафиг это самолечение

это самое правильное.

В любом случае нам помогло, это лучше чем слушать как от ревет и попу чешет всю ночь... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы