Как дозвониться до Лепинских?

Администратор медицинского центра, где принимает доктор Лепинских, сказала, что запись на прием производит он лично, нужно звонить ему на сотовый. Звоню на сотовый-трубку не берет. Может, есть акое-то специальное время, в которое он отвечает на звонки?

он наверно улетел куда-нибудь. По крайней мере планировал, но трубку он и за границей берет. Попробуйте еще позвонить.

митька
он наверно улетел куда-нибудь. По крайней мере планировал, но трубку он и за границей берет. Попробуйте еще позвонить.

А почему тогда администратор н в курсе его перемещений? Спасибо, буду пробовать, конечно

Я дня три назад ему звонила... норм взял...

Вчера были на приеме, в субботу снова пойдем. При мне администратор говорила кому-то, что не берет он трубку, когда работает. Советовала набирать в 19 часов или чуть позже.

Можно у администратора и уточнить, когда лучше позвонить. Меня однажды администратор сама соединила с ним, видимо повезло, не был занят....

Спасибо, девочки, дозвонилась до него, уже даже сходили на прием

подскажите где он щас принимает? и ск. стоит прием?

pl@tosh@
подскажите где он щас принимает? и ск. стоит прием

у него есть сайт lor-ekb.ru. Там указаны телефоны. Прием 1700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы