мамы "глазастиков" где Fisher Price покупаете?

2600 - 2800 р. адекватная цена для оправ Fisher Price?

в МНТК самая разумная цена была, на С.Дерябиной в детской оптике.
Только у нас Spring Times, я перепутала

Когда дочери заказывали очки в салоне Куделиной, фишер стоил 2700-3200р, Сурикова 50.
Мы не постоянно носим и ребенку некрасиво в такой оправе, купили пластмассу 950р. :)

это вполне нормальная цена- не дорого. Оправа и правда качественная, и более безопасна - не травмоопасная , правильная посадка . Я просто раньше заказывала другие(почему-то быстро ломаются) , так они выходят потом суммарно на ту же сумму, только беготни больше. Обычно оправу носим не больше 2х лет потом другую заказываем. Линзы меняем чаще.

Джезва
Где большой выбор?

а выбора больше чем на сайте не будет . Я обычно в оптике прошу что б нам привезли , заказывают - им привозят - отзваниваются и мы приобретаем. Сейчас есть и фишер и простая - ребенок уже большой-9 лет, потому приобретать такую больше не будем.

Посмотрите в Фокусе, если что там скидку детям делают 15%. Очень хорошие детские офтальмологи на А.Валека13

помоему страшные у них оправы

Оптик-Хаус на пер. Суворовский

Джезва
Они хорошо держатся?

Да, подобрали плотно, резиночку шнурок не стали, заушники еще можно, с ними очень крепко.

Топтыжkа
в салоне Куделиной, фишер стоил 2700-3200р, Сурикова 50

+стекла, около 5000 вышло (там брали младшему), старшему в свое время у Куделиной на Мира, т.к.

Джезва
тоненькие металлические

замаялись в лазерную сварку носить, ломаются на раз. А с Фишером никаких проблем не было, сам одевал-снимал, только стекла меняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы