Алергопробы.

Где бы Вы посоветовали сдать ребенку (3,5 года) алергопробы?

нам сказали только с 4 лет их делают. сегодня аллерголог нам отказала

Ничего себе....

нас иммунолог Старцева отправила в Ваш семейный доктор на Фурмонова-.чапаева, сказала что там алеогопробы хорошо делают. Возрост 3.10Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 22:04

А мы сдавали в два года. И всех я на уши поставила и ругалась со всеми и добилась своего (тоже по началу не хотели делать), потому что у ребенка явно была не пищевая аллергия. В итоге аллергия на пыль, сдавали в девятке

мы делали в аллергоцентре на вилонова

Мы сегодня делали в 1 областной детской больнице.

сдавали неоднократно (кровь на аллергены) и будем продролжеть сдавать в семейном докторе на Чапаева, там недёшево совсем (4 шт. 1500 руб), но того стоит, я считаю. Весной попробовали сдать в лаб. Бейкина - 20 компонентов-педиатрическая панель.... 2500 руб по-моему, результат пришёл- на всё отрицатльно...., я тк обрадовалась..., а на деле оказалось всё совсем не так...

а царапки-аллергопробы мне врач сказала без разницы где сдавать...мы ещё не делали ниразу, зимой пойдём первый раз их делать..
и пойдём в поликлинику к аллергологу, а не в сем.доктор-туда только кровь на аллергены.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 02:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы