Ожоговое отделение в 9ке

Подскажите кто лежал в ожоговом в 9ке как палаты?мамам койко-место предоставляют?кормят?что с платными палатами?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:28

Девочки, неужели у меня одной такая ситуация. Поделитесь впечатлениями, плииииз!

лежали в 9 в лор-отделении и в отделении неотложной хирургии. в обоих отделениях есть платные палаты, правда туалета там нет, плюс только в том, что отдельно лежать, остальные палаты по 4-5 детей. кормят мам детей до 5 лет и койко-место есть.

в общих палатах неплохо, если детки с несильными болями, можно отойти-ребенка на другую маму оставить. мы когда лежали в неотложной хирургии в других палатах ночью все время кто-нибудь плакал, поэтому выбрали платную палату.

mmmax

Спасибо за инфу)) Значит, в платных ДАЖЕ туалета нет. А лежат по одному?2 чел самое то было бы... ребенку просто 9 мес, у нас состояние тяжелое(( не оставить...неужели придется в общую((

Mammy88
неужели придется в общую((

там нет общих палат %). На двоих палаты. Платных я не припомню в ожоговом

mmmax
в лор-отделении

платные палаты с туалетом. лежали в августе. как в ожоговом не знаю. поправляйтесь!

Lubimka-A

спасибо

Lubimka-A

это да, тяжко в общей, но совсем одной тоже...не выйти даж на 5 минут...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 22:53

Meta
в лор-отделении

это уже радует! спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы