что же делать?!

нужен хоть какой-нибудь совет, ребенку 3,5года, вот уже почти 2 месяца болеем, то простуда, то аллергия, то просто температура, то один кашель, то один насморк, только нас выпишут, сходим в садик 1-2 дня и снова заболеем, даже в том году такого не было(ходим в садик 2 год)... что вот я особенно не могу понять, когда болеем не моемся, потом выздоровим и на 2-3 день искупаемся и спустя несколько часов поднимается температура 38, так было последние три раза, вот и вчера выкупались, всю ночь боялось как бы не заболеть и нет же вот только что опять 38, моемся всегда в очень теплой воде

А температура в квартире какая? В чем после купания спит ребенок? Голову моете?

девушка
когда болеем не моемся, потом выздоровим и на 2-3 день искупаемся

когда болеем - моемся, как только самочувствие и температура нормализуются

девушка
моемся всегда в очень теплой воде

просто в теплой
ванну не набирает - под душем с открытой в ванну дверью
в это время комнату проветриваю очень хорошо

А вы, наверно, еще и не гуляете во время болезни? И одеваетесь потеплее?

девушка
всю ночь боялось

зачем?

ЖаР ПтИцА
А температура в квартире какая? В чем после купания спит ребенок? Голову моете?

в квартире не жарко и не холодно, термометра нет, даже не знаю, спить в майке и трусиках, вот именно после мытья голову уже третий раз темп-ра поднимается :(

девушка
искупаемся и спустя несколько часов поднимается температура 38, так было последние три раза

у моей температура поднимается и насморк начинается, если перегреют - но у ребенка хронический этмоидит
поэтому не перегреваю, в ванной не купается, если купается - то в прохладной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы