Госпитализация в ОММ

Невролог дала направление в ОММ. Ребенку 7 месяцев.
Собственно хотелось бы узнать. Какие там условия в детском отделении? Скольки местные палаты? Что есть в палатах? Есть ли сервисные. И самое главное! Ребенок на ИВ. Как там с микроволновкой (для стерилизации бутылочек), и каким образом разводится корм? Мне сказали что смесь сдается на молочную кухню. А кто разводить то будет? я не могу доверить это чужим тетям. Как с питанием? Ну и отзывов в целом хотелось бы. Какие процедуры делают? Стоит ли идти на массаж нам сейчас, или там его будут делать?

О, мы туда завтра собираемся.
Условия нормальные - ремонт. Палаты для дневного стационара на втором этаже от 2-х местных боксов до 6 -местных, на первом этаже - многоместная палата. Сервисных нет.

XuLigAnkA
Как там с микроволновкой (для стерилизации бутылочек), и каким образом разводится корм?

отдают свой корм и бутылочки - им разводят, все стирильно - в спецкомнате - не бойтесь. Детей кормят еще и кашей(если хотите) и пюре с котлетками. Можно покормить дома, потом перебиться компотиком. Все процедуры максимум до 13-30, если не надо сдавать крови-мочу-кал , то можно приехать к 11 и уехать после процедур-капельниц - обычно до 13-00. У врача спросить на какие дни вам назначены ранние обследования, а в остальные дни приезжать попозже.

+++ Все основные виды узи, оч. хорошие неврологи, которые сами делают НСГ, ЭЭГ, ЭКГ, ОАК, ОАМ, биохимия, рентген если нужен.
По показаниям капельницы, физпроцедуры (амплипульс, электрофорез, озокерит), уколы.
В основном, лечение на 2 недели.

XuLigAnkA
Стоит ли идти на массаж нам сейчас, или там его будут делать?

--- местным не делают массаж, поэтому делайте сейчас.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 20:16

Мы на СВ, поэтому тоже немножко беспокоюсь, неохота возиться там с бутылочками и смесями. Надеюсь, что там спасет титя (хоть по малу) и компотик.

kassli
отдают свой корм и бутылочки - им разводят

да уж. и как я буду им объяснять как разводить. У нас завихрени такие с кормом. И как контролировать что они правильную температуру сделали воды. странно. у нас фрисовом к примеру и нужно строго 75 градусов и отсужать.

kassli
Все процедуры максимум до 13-30, если не надо сдавать крови-мочу-кал , то можно приехать к 11 и уехать после процедур-капельниц - обычно до 13-00.

а там разве не ложат?

kassli

блин Оля ты чтоли???

XuLigAnkA
блин Оля ты чтоли???

???

kassli

майчонок с е1

угу :)

XuLigAnkA
а там разве не ложат?

местные каждый день на дневн. стационаре

kassli
угу

у меня е1 какой день не подгружается :(
а вас почему направили?

на 2 недели

XuLigAnkA
у меня е1 какой день не подгружается :(
а вас почему направили?

я на е1 раз в неделю заглядываю
Мы там родились и наблюдаемся, как недоношенные...
Место хорошее - многие туда стремятся попасть, кто по неврологии...

kassli
местные каждый день на дневн. стационаре

это радует

kassli
многие туда стремятся попасть, кто по неврологии...

значит врачи действительно хорошие

kassli
Мы там родились и наблюдаемся, как недоношенные...

хорошо что наблюдение такое хорошее. У вас там врач свой?

Ну вот пролечитесь, а потом мы пойдем)) жаль что не в одно время. Я звонила в пятницу, и аж на 17 декабря записали. Сказали что как раз до НГ лечение будет.

XuLigAnkA
У вас там врач свой?

там все врачи адекватные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы