лечимся,а толку ноль!!!пя и мож советов каких

вот у меня уже нервы не выдерживают.дочь с сыном проболели 2 недели с кашлем до рвоты(не коклюш)и соплями...в сентябре была у малыхи пневмония односторонняя,лежали в больнице,прошло всё,стоим на учёте у пульмонолога.....только нас выписали,сынка в садик пошёл на той неделе и.....пипец девочки вчера его забираю-опять кашель ,тут же дочь сегодня кашляет,опять этот приступный кашель,температура...не могу уже слёз сдерживать,всё чем лечила-опять дала,уехали с папой они к бабушке,темпа спала...но сколько это может продолжаться,или может кто то в садик своего больного малыша приводит? ну чесно не могу уже,малышей своих жалко...ревуууу..может кто посоветует что то?педиатр у нас любимая теперь,хрипов нет,в принципе говорит это нормально,НО мы вот впервые в сентябре стали болеть и при том сильно так %) %)

Пульмонолог к аллергологу на консультацию не посылала? Аллергопробы делали?
К имммунологу по-любому тоже надо показаться.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:23

Natty7

нет,не давали такого направления..щас вот выздоровления ждём и будет в онкологию записываться,так как лимфа зашейная с 4х месяцев увеличина и не проходит

AnnaDeSoul
впервые в сентябре стали болеть

Мои тоже с сентября кашляют. с переменным "успехом" :( . Старшая с августа в садик пошла-и .......началось!!!!!!!!!Сопли и кашель,кашель и сопли %) Ингалятор купили,им и спасаемся от сильного кашля.

AnnaDeSoul
может кто то в садик своего больного малыша приводит?

совершенно точно водят больных детей,сопли у каждого первого,кашляет каждый второй( на больничные мамы не хотят часто ходить)

Чем лечите?

mikka

эреспал,кленбуфен(названия под рукой нет),ацц,виферон,ринофлуимицин,корень солодки,гексорал,антибиотики выписывали-пропили,не выкупили ещё один-ждём поступления....
а началось всё с ОБЫЧНОГО КОНЬЮКТЕВИТА %)

NТатьяна

ну блин я всё понимаю,что в зп терять не хочется,но и чужих же детей жалеть нужно.вот посмотрю как старший будет себя чувствовать сегодня

а может не водить старшего в садик? вы ведь все равно с малышкой дома???

вы вифероном то не увлекайтесь
его часто нельзя.

MaryJane

Муж устал с обоими сидеть.это очень тяжко.старший вот только в сентября,да и вообще развиваться в обществе нужно,с сестрой не подурить

strizh

Спасибо

AnnaDeSoul
Муж устал с обоими сидеть.это очень тяжко.старший вот только в сентября,да и вообще развиваться в обществе нужно,с сестрой не подурить

:dontknow: ну здоровье-то дороже...
их ведь не отгородить друг от друга...
просто есть у меня перед глазами пример (свой то я даже приводить не буду, сто раз уже писала как мы болели в саду в первый год :vava: ), а вот у знакомой дочки 5 и 3 лет, и они болеют то по очереди одна за другой (и мама следом), то обе вместе, а то и втроем с мамой %)

То, что детки болеют в садике, считается вполне нормальным, ведь дети в это время обмениваются вирусами, так происходит становление иммунитета. По словам педиатров, ребенок, посещающий детский сад может болеть 8-10 раз в год, если это легкая форма заболевания, то это считается нормой. Важно также выходить в сад после больничного только после полного выздоровления, иначе это грозит рецидивом. Зачастую малышей беспокоит затяжной кашель, остающийся после перенесенного ОРВИ. Быстрее справиться с ним можно с помощью ингаляций, для этого можно использовать минеральную воду или физраствор. Очень важно следить за влажностью воздуха в помещении, где находится ребенок, ведь увлажненный воздух увлажняет слизистую и делает ее менее восприимчивой к вирусам, что снижает заболеваемость. С этой целью используют увлажнители воздуха.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:17

AnnaDeSoul

Обычный конъюктивит у нас оказался аденовирусной инфекцией , лечили все по кругу глаза, нос, горло.
Как я вас понимаю, у меня все блльничные по 3 недели, устала уже.
Лекарства с полки не убираю уже, смысла нет(((

doctor-alisa
То, что детки болеют в садике, считается вполне нормальным,

нормально конечно. Но если они болеют непрерывно и каждый раз все тяжелее и с осложнениями, то это нифига не нормально. А есть ксатити и те, кто не болеет (ну вот сезонные сопли длиной в неделю для меня лично не болячки)... а отиты, бронхины, синуситы, пиелонефриты, циститы, ангины и тыпы - одна за другой, вот это нифига не нормально

это значает что вы НЕ долечиваетесь, инфекция остается в организме а иммунитет на нуле, вам бы пройти обследование , найти лора хорошего, который проведен проф. лечение уже после острого заболевания. инфекция может сидеть в миндалинах, аденоидах и нелеченных зубах и пр..

ТО, что ребенок более в садике, это действительно бывает - иммунитет устанавливается и формируется. Тут вопрос, что вероятно у вас с иммунитетом уже проблемы, потому что вы скорее всего просто не долечиваетесь каждый раз. Вобще -хорошо бы ребенку иммунитет укреплять (гулять почаще на свежем воздухе, проветривать дома, воздух увлажнять, дома обтирать ножки прохладной водичкой - только без фанатизма, - и постепенно раз в неделю снижать температуру на полградуса, летом хорошо ножками по травке ходить). Еще мы витаминки даем комплексные. Завариваем чаи витаминные, с шиповником, лимоном, клюквой, морсы и компоты варим из витаминных фруктов, ягод. Еще когда ходим в места, где много людей и не совсем понятно, здоровы они или нет (магазин, поликлиника, детсад, гости или просто домашие заболевают) я мажу носик вифероновым гелем - там интерферон и витаминки Е и С, они хорошо повышают иммунитет и борется с вирусами болезнетворными. Но для этого надо долечитесь нормально - я бы поискала лора хорошего, который сможет вас нормально довести до выздоровления

пока бактерии всех детей садика ( вашей группы) + бактерии садика в общем не подружатся с вашими ваш ребенок будет болеть, ваша задача укрепить иммунитет, по сидеть бы дома при таких частых болячках, и я бы советовала Превинар поставить ( не Пневмо 23, и именно превинар). По читайте, взвесьте - оно того стоит. Нас мучали отиты, бронхиты, лагингиты, трахеиты, и вообще мы 2,5 месяца не вылазили из поликлиники. забрала ребенка из садика, взяла няню с мед.образованием выдержала время когда болеть перестал, поставила превинар, выдержала еще месяц = пошли в садик и норм.

Токио
я мажу носик вифероновым гелем - там интерферон и витаминки Е и С

девочки мне одной кажется, что присоединился вифероновый распространитель, Обратите внимание- в каждой теме про виферон. Что у вас план продаж не выполняется или что?

strizh
вы вифероном то не увлекайтесь
его часто нельзя.

его вообще нельзя.

doctor-alisa
Важно также выходить в сад после больничного только после полного выздоровления, иначе это грозит рецидивом. З

+++это точно,так по крайней мере выйдя здоровеньким есть шанс 1-2 недели отходить не долечившись 1 выхода достаточно.Капайте гриппферон в нос или назаваль,может поможет.Нам гриппферон помог месяц проходить,все тогда уже переболели,а мы ниче так :) кому что подходит

расскажу как было у нас. Примерно с 8 месяцев начались проблемы, дочку определили в инфекционку т.к. в это время как раз была у мамы в области, то и попали в местную больницу. В итоге выяснили, что у нас отит, пролечились, но с этого времени начались постоянные проблемы с ротоглодкой и кашлем. После некоторых эксперементов, нашла (без участия врачей) схему которая дочке реально помогла. Сироп Алтея стали принимать постоянно, тот что самый простой, дочка до сих пор его любит, для ротоглодки Тонзигол курсами и Тантумверде, Анаферон курсами плюс промывание носа Аквамариусом.

Может закаляться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы