Тема закрыта

Причина: 0

Что дать мальчику в больницу?

Кроме зубной щетки, тапочек, книги и телефона? 9 лет нам. Как детеныши там в 9 ой лежат, то без родителей? Я только с дочей в сервисной палате лежала, жизни не видела, туалетная бумага то есть? %) А развлекаются как- 2 недели?

Гнойный отит на одно ухо, обычный на второе. Привет весне! И какой дурак шапки придумал для взрослых то детей?!!!

Туалетную бумагу, мыло, ложку, кружку, тарелку, денег. Лишнее всегда можно будет забрать. Одежду, что-то типа пеленки напр. на физиопроцедуры, вкусненького и просто поесть и попить. Пишу по памяти из своего детства. Не думаю что многое изменилось и отличается от взрослых.

Может лучше в областную перебраться? Где это лечат то лучше?

Развлекалку какую-нибудь: карандаши с бумагой или что-то вроде тетриса,

главное, еду нормальную носить кажный день. Я уже 2 раза лежала с 7 летним и с 10=леткой (мальчиками), питаются однимим шоколадками и леденцами (от горла типа), кашу-суп больничные - не едят. В больнице детям запрещают еду домашнюю приносить, ну там, боятся, что отравится ребенок. Поэтому лучше познакомиться с близлежащей :) мамочкой, и передавать еду через нее (взрослым еду домашнюю можно), котлетки, гарнирчики, те же кашки домашние, и следить, чтоб сразу съедал.
Книжку, журнал, комикс, тетрадь, ручку, музыку-наушники, ну и приходить почаще или друзей отправлять, скучно тама.

В 9-ке грязь жуткая. Сын несколько раз лежал один. С собой: кружка, вода в бутылке( не сок, т.к. протухнет+может дать попить из своей трубочки), т/бумага, вл. салфетки, полотенце, в чем спать, ложка. Книжки-раскраски-тетрис-конструктор к-н. Еду советую приносить и чтиоб при вас сьедал, с собой тока немного печенья, конфетку

NovikE
В 9-ке грязь жуткая. Сын несколько раз лежал один

Вчера вечером добралась до сынули. В нашем отделении сделан ремонт на днях, все чисто и культурно!!! :clap: С соседями повезло, 2 мамочки с детками 6 и 5 лет. Я как-то сразу успокоилась. Спасибо за советы- приехали супер подготовленные- все-то у нас есть!

в таком случае лучше небольшую баночку варенья, чтоб морсик себе мог сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы