Кашель и пульмонолог

У ребенка клыки вылазили 2 месяца назад с соплями ужасными, мыла-вымывала, в итоге сопли ушли-появился кашель, редки, мокры, больше как откашливание, иногда в груди все бухает, клокочет у него при дыхании, так продолжается уже 2(!) месяца. Пили мукалтин, эреспал, мазали грудь/спину суприма-лора. 2 педиатора говорят, что в бронхах чисто,типа отстаньте от него, остаточный, пройдет типа, но он не проходит 2 блин месяца! Хочу сводить к платному пульмонологу, прием не дешевы 1100, девочки, может кто советом поможет по лечении и по визиту к врачу? может предварительно какие-то обследования пройти, чтоб не идти с пустыми руками, ибо потом за повторный прием еще почти столько же платить..расскажите, кто был у этого врача с похожей проблемой..

у моего племянника совсем недавно так бронхит выяснился. тоже говорили остаточный. очень долго кашлял. а в легких чисто было

а наша тема... с 31 октября кашляем, чаго только ни пили ... педиатр развела руками, отправили и нас к пульмонологу... сама взялась своими руками и вот с пятницы стало полегче, ребенок третью ночь спит без кашля ттт, тоже говорила остаточный - отстаньте, но у меня в жисть ребенок по 3 недели не кашлял, лечу - эргоферон, туссамаг и грудной сбор 4

Йокмакарек
очу сводить к платному пульмонологу, прием не дешевы 1100, девочки, может кто советом поможет по лечении и по визиту к врачу?

идите на московскую 48. Просто позвоните и узнайте, когда у них принимает. А там уж ей скажите, что к ней хотели. Там очень грамотный доктор. Мне все доктора ее лечение хвалили, причем сильные и хорошие врачи. Я уж за 2 года вне Еката забыла, но Скрябина кажись фамилия. Уж точно лучше платного будет. Она еще где-то принимает, в областной что ли(не помню)

молоко и яйцы
Скрябина кажись фамилия. Уж точно лучше платного будет.

она платно принимает на Опалихинской, но до середины декабря на учебе(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы