Травма коленки, к кому идти к хирургу и травматологу.

Здравствуйте! Ребенок занимается футболом, повредил коленку. Неделю мазали мазью, на тренировку не ходили. Сейчас отек спал, то болит, то не болит, но когда немного давишь - ребенку больно. Хочу показать врачу. Так вот и не знаю, к кому лучше, к хирургу или травматологу. Посоветуйте, к кому и куда лучше пойти.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 11:11

Недавно у меня сын сломал палец на физ-ре (играя в баскетбол), и мы пошли к хиругру в дет. поликлинику. Правда, вначале я думала, что это просто ушиб. В регистратуре сказали, что надо было идти к травматологу, но все-таки дали талончик к хирургу, хирург осмотрела, послала на рентрег, по рез-там рентгена наложила лангетку.

А пару лет назад, когда сын ломал обе руки, нас на скорой в 9-ку отвозили. Там первую неделю пронаблюдались (перелом на одной руке был сложный, со смещением), потом наблюдались уже у хирурга в дет. пол-ке.

Давно хотела спросить: ребенка с полисом должны принять во "взрослом" травмпункте?
По скорой недавно ездили в 9-ку, сказочное удовольствие возвращаться ночью на ЮЗ (хотя меньшее, конечно, чем госпитализация).

Инк
Давно хотела спросить: ребенка с полисом должны принять во "взрослом" травмпункте?
По скорой недавно ездили в 9-ку, сказочное удовольствие возвращаться ночью на ЮЗ (хотя меньшее, конечно, чем госпитализация).

Я так понимаю, никто не знает? :)

Инк

А на травмпункте разве написано, что он только для взрослых? Самое простое позвонить туда и узнать, но мне кажется должны принять.

ЖаР ПтИцА
Самое простое позвонить туда и узнать

Логично, но гнетут суеверия, пока не надо) А когда надо, пальцы сами в панике набирают "03")

Всегда принимали Только один раз спросили-не хотим ли мы в 9 съездить, тк рентген надо делать было, а в 9 он более щадящий Старшая дочь в 8-9 лет вообще с переломом ключицы в травмпункт на приемы ходила

В травмпункете всех принимают, и детей тоже.
Тругое дело, что при сложной травме лучше не к ним. ну это я про наших.

Vasya123

Кобра

спасибо большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы