Помогите с телефоном Рожковой из 9 ДКБ

Вот собственно и весь вопрос. У мелкого экссудативный отит, доделываем кукушки и по результатам - либо парацентез. либо нет. Были сегодня доктор + у Тарасевич. Боюсь я в частной клинике такую операцию делать. Как попасть в 9-ку?

По телефону Рожковой в 9ке я не подскажу, но она принимает по вечерам в УГМК, пн, ср, пт. Может, позвонить туда, вдруг соединят с ней?

3230602 тлько она не кажд день там. звоните после 4 (дежурства начинаестся)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 18:47

Спасибо огромное, это видимо ординаторская?

Может, кому делали парацентез - как детки переносят, какие вообще впечталения?

На здоровье! это тел лор-отделения

Да, я узнала, теперь только по пн и ср, к сожалению ...Спасибо.

Нам делали, конечно процедура неприятная и болезненная,ревели очень.но после реально становится легче температура спадает

В Докторе+ парацентез тоже качественно делают. Нам делали и там, и в 9ке.

Morozik
Может, кому делали парацентез - как детки переносят, какие вообще впечталения?

Нам делала парацентез в прошлый вторник в 9-ке Рожкова, вышел из кабинета уже улыбался, после прокола сразу боль прошла. А до этогот на весь коридор ревел. Она у него ещё спросила, ты что так ревёшь тебе больно или так страшно. После 5 лет процедуру делают без родителей, но рассказывает, что-то в ушко пистолетом брызнули и тикать в ушке перестало.

делали в УГМКА здоровье, Завялова... сделали хорошо без всяких проблем

У НАС не острый период, если будут делать, то под наркозом )) Зато я ощутипа плюсы кукушки )))) носик чистый, красотаааа. орал правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы