синеют конечности

У ребенка рвота ночью и утром была, понос пару раз за день. Весь день темпа небольшавя. Реб 2,5, врач днем была сказала отравление наверно.
Щас 38, и ребенку стало холодно и стали синеть ручки ножки губки. :=-O: Что это может быть?
Скорую вызвала, пока жду хоть узнать у кого было ттакое, ехать ли в больницу если скажут %)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 19:24

спазм периферических сосудов, бывает при высокой температуре, не очень это хорошо, сложнее снизить такую температуру

анонимчик
Щас 38, и ребенку стало холодно и стали синеть ручки ножки губки.

но-шпу - спазм снять, дозировку для ребенка посмотрите только

дак к ним уже скорая едет.....

в больницу можно не ехать?
я зареклась ездить туда только в крайнем случае %)

но шпу я дала мин 10 назад, когда увидела синие ручки

анонимчик
в больницу можно не ехать?

если вам форум сейчас скажет не ехать, а ребенок дальше синеть начнет вы опять на форум писать будете или винить потом кого будете? Врачей? поражают меня такие вопросы. Мы вашего ребенка не видели. вы мать, законный представитель, следовательно и несете ответственность за своего ребенка

конечно ехать, на фоне таких спазмов бывают очень сильные приступы, поверте лучше в больнице будет.

в таком возрасте может оч быстро развиться обезвоживание так что я б в больницу поехала - если 9 то можете особо не волноваться - там нормально лечат - у меня сын там лежал с такими симптомами в инфекционке, привезли в полуобморочном состоянии, на следующий день уже нормальный был почти. ПРавда не выпишут пока все анализы в норме не будут. Но я бы поехала... особенно если синеет ребенок - это уже серьезно

Я б не смогла смотреть как ребенок синеет ( даже я противница больниц, сумку уже собирала бы в больничку

Автор, как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы