Помогите найти лора, который поможет избавится от постоянных катаральных отитов

Сыну 2,6. Отит за последние 2 месяца уже 4 раза. Каждый раз сценарий один и тот же. Плохо дышит нос, следом отит. Последний раз нос дышал хорошо с вечера, соплей не было, а ночью начал похрапывать - утром уже уши заболели. Посоветуйте врача, который реально помог вам справится с проблемой. Ситуация осложняется тем, что в средствах ограничены. Поэтому нужен проверенный специалист, который реально поможет.

Могу только платного специалиста посоветовать - Здоровье 365 - на Союзной Зобова

коробкина. в пеане на божова

может аденоиды? всю жизнь мучилась носом и ушами, и только в 25 случайно попользовала гомеопатией и прошло, у дочери был гнойный отит проехали в 9 , там смотрели нас лорСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 21:37

Рожкова Татьяна Валентиновна, в 9 ке и еще мы к ней в поликлиннику УГМК ездили, она там по субботам принимала.

да-да!мы тоже ездили в 9-ку к Рожковой.и говорят она в угмк принимает.произвела приятное впечатление.

Алексеева в доктор плюс и в областной

ряженка

нам тоже в Пеане Коробкина Анна Геннадьевна помогла справится с проблемой.

Krotishka
УГМК ездили, она там по субботам принимала.

сейчас пн, ср

Розина Галина Львовна в Областной детской больнице и, кажется, еще в Доктор плюс принималаСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:03

Чухарева Татьяна в "Ваш семейный доктор". Выручала нас два раза, когда другие врачи залечивали, очень ей благодарна.

Инь
Розина Галина Львовна в Областной детской больнице и, кажется, еще в Доктор плюс принимала

+++
очень хороший доктор!

Зобова на союзной в здоровье 365 , сами сегодня с мелкой у нее были , хороший врач

мне нравится завьялова в угмк-лечила нам гнойные без прокола

а кто-нибудь смог РЕАЛЬНО снизить частоту отитов, т.е. полностью разобраться в причинах проблемы?

мне понравилась Порошина в Докторе+. Наверняка вам будут предлагать сделать прививки: от пневмококка и гемофильной инфекции - не отказывайтесь.

Я
Алексеева в доктор плюс и в областной

плсуюсь, не залечивает, а ищет причину сначала

написала в личку

Anastuxa

Работаем над этой проблемой три года так и не можем справиться. Вобщем пока в садик не ходим, т.е не болеем -отитов нет.

Апну тему, чтобы не создавать новой. Девушки, кто подскажет хорошего лора. Очень надо. болеем отитами с осени. Уже и в больнице лежали, и у районных лоров были, и платно в лорздраве лечились. Ребенка жалко(( последний раз месяц назад пролечили отит, лечение назначили в 9-ке, через две недели смотрел лор на Ткачей. На Ткачей описала всю ситуацию, в ворде набрала всю историю болезни, какими антибиотиками и каплями лечились, врач сказала, что все бы так делали, посмотрела уши, (жалоба была, что чешутся), сказала, что на сей раз отит долечили и это просто они так заживают. Прошло еще две недели, уши так и чешет, заглянула сама внутрь - ужаснулась, растроилась, я не лор, но так уши не должны выглядеть. ай нид хелп. хочу постоянно наблюдаться у хорошего лора. помогите, кто может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы