Сиропы кто-нибудь пил, пьет?

вот в аптеке уивдела много всяких сиропов: калины, брусники, клюквы, шиповника... написанно витаминные, общеукрепляющие и тыпы... как они вообще? Если их к примеру покупать и разводить водой типа морсиков для ребенка... или все-таки от завариваемых (шиповник, клюква) больше пользы?

MaryJane
или все-таки от завариваемых (шиповник, клюква) больше пользы

MaryJane
покупать и разводить водой типа морсиков для ребенка... или все-таки от завариваемых (шиповник, клюква) больше пользы?

так и делаю, на неделе с компотами заморачиваться некогда

использую для скармливания всяких лекарств - горьких капель, невкусных таблеток

хотя, конечно,

MaryJane
от завариваемых (шиповник, клюква) больше пользы?

:)))

Почему то верю только сиропу шиповника, постоянно его покупаю и

MaryJane
разводить водой типа морсиков для ребенка

сироп шиповника нам бабушка в детстве помнится давала. Как-то ребенку покупала, ничем не разводила, давала по чайной ложе и запить водой.

MaryJane
от завариваемых (шиповник, клюква) больше пользы?

Летний дождь
ребенку покупала, ничем не разводила, давала по чайной ложе и запить водой.

Я покупаю сироп шиповника и развожу, даю, потом еще настойку эхинацеи и родиолы, всякие витаминные полезные и общеукрепляющие чаи тоже - с ромашкой, календулой, мать-и-мачехой, клюквой, брусникой, тем же шиповником, и теми же родиолой и эхинацеей, лимоном, - их сейчас очень много по всем аптекам, считаю, что если есть такое изобилие - то надо им пользоваться. Я часто покупаю, если нет самой возможности приготовить, хотя наверняка собственоручно приготовленное - полезнее. Мне кажется, сейчас вобще лучше ребенка защищать от вирусняков всеми доступными методами - какая разница покупной сироп или нет, - столько больных деток кругом, просто кошмар. Я плюсом ко всем этим мероприятиям еще нос мажу вифероновским гелем и промываю аквамарисом и все равно как-то неспокойно, что ни вирус - все какое-то неправильное течение. Ротавирусов сейчас полно, вобщем, какая-то тяжелая зима, имхо

пьем сироп шиповника-по чайной ложки не разбавляя,просто запить водой

купила в общем тоже вчера. шиповник. развела чайную ложку в полстакане, нормально по вкусу, сладковато...

tin_ka
-по чайной ложки не разбавляя,

брр... мне показалось, он такой приторно-сладкий %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы