Флемоклав антибиотик

врач выписала флемоклав в дозировке 250+62.5....но если смотреть по инструкции наша дозировка 125+31,25т.к. нам 4 года и наш вес 15 кг....возможно что она просто ошиблась??
позвонить ей и спросить нет возможности :(
кто как пил такой антибиотик?

Marmmeladka
позвонить ей и спросить нет возможности

сходить ногами. не к ней, так к другому врачу.
начать пить по инструкции, и на следующем приеме уточнить дозировку.

иногда в тяжелых случаях назначают дозировку больше, чем в инструкции. но я не врач, ничего рекомендовать не буду

Katie
сходить ногами.

не получится

Katie
на следующем приеме уточнить дозировку.

к след приему мы должны уже пропить антибиотик

Katie
иногда в тяжелых случаях назначают дозировку больше, чем в инструкции.

ангина у нас, сутки была 39, начали пить темп спала

Дозировка антибиотика действительно не постоянная величина, почитайте, в зависимости от сложности заболевания доза повышается. В вашем возрасте-весе назначают либо по 125мг 3 раза в сутки, либо по 250мг 2 раза в сутки, так что разница небольшая.

Марфа Собакина
о 125мг 3 раза в сутки

Марфа Собакина
по 250мг 2 раза в сутки

нам по 250 - 3 раза в сутки
прилично получается %)

Marmmeladka
нам по 250 - 3 раза в сутки

Много. Пейте по 250 2 раза.

нам при ангине, назначали 250 - 3 раза в сутки, ввес был 18

Марфа Собакина
Много. Пейте по 250 2 раза.

Настяяяяя
нам при ангине, назначали 250 - 3 раза в сутки

у меня сейчас мозг взорвётся

у сына понос уже один раз случился :(Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 14:50

Marmmeladka, дозировки определяются индивидуально в каждом конкретном случае и зависят от тяжести заболевания. Дозировки, назначенные Вам не превышают максимальной суточной дозы, поэтому я предполагаю, что врач не ошиблась, а назначила именно такой прием препарата вполне осознанно. Не переживайте за это, лечитесь согласно врачебному назначению, строго выполняйте рекомендации доктора. Только помните, что вместе с антибиотиком необходимо принимать и пробиотик (линекс, бифиформ, аципол), чтобы избежать впоследствии проблем с кишечником. Важно также пройти полный курс лечения антибактериальным препаратом, и не отменять его прием даже после исчезновения симптомов заболевания, так как это может привести к развитию устойчивости инфекции к данному антибиотику. Минимальный курс лечения антибиотиком 5 дней.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:48

doctor-alisa
поэтому я предполагаю, что врач не ошиблась

doctor-alisa
Минимальный курс лечения антибиотиком 5 дней.

нам так и прописали, будем видимо так и пить

doctor-alisa
аципол),

тоже пьем
спасибки всем :)

выздоравливайте! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы