Молочница у девочки?

Дочь пожаловалась, что у нее зуд и творожистые выделения. К гинекологу пока попадем, что можно поделать, чтоб не было дискомфорта? И откуда это могло взяться, ребенок уверяет что ни с кем и никак, в доме ни у кого нет.

дифлюкан пусть выпьет

запарьте ромашку и в тазик налейте, пусть посидит в нем минут 10-15( можно два раза в день)и так недельку. У нас тоже подобное было, рассказываю как врач рекомендовала, + еще мазь на ночь мазали, я уж не буду писать какую, а то помидорами закидают

у меня у 6 месячной дочки была молочница, которая точно ни с кем и ни куда, было после применения антибиотиков. Может быть от стресса, переживаний, может быть в целом организм ослабел или качество воды в доме резко ухудшилось, причин сотни. Дочке то сколько? если больше 12 лет поставьте хотя бы свечки протвогрибковые, по себе знаю, от зуда же с ума сойдешь, пока до гинеколога датопаешь.

всетаки напишу - мазь гексикон

Это сколько лет девочке, раз такие вопросы про с кем и как ))))

Купить чистотел (пакетики), залить кипятком, настоять и подмываться, только водой разбавляйте.

лактовид или лактогуд не помню точно,стоит 200-250 руб.Средство для интим.ггиены с молочной кислотой.нам педиатр от молочницы прописала,от антибиотика появилась- помогло.Нам 5 лет :)

Нам гинеколог в 9-ке выписывала Полижинакс Вирго по 1 шт на ночь 12 дней. Это специальные капсулы для девочек, вводятся интравагинально. Попасть грибок может из кишечника или после антибиотиков. Если не получается сходить к гинекологу, сдайте хотя бы мазок в какой-нибудь платной лаборатории.

Автор, дочка в стрингах ходит? Могут провоцировать молочницу.

автор, не надо допытывать дочь где и от кого. Молочница - это не ИППП, грибы кандида есть у всех. Это так называемая условно-патогенная флора, если их количество в норме, то все гуд, а если баланс нарушился, то они пошли плодиться, отсюда и зуд с выделениями. Причин действительно множество: стресс, иммунитет ослаб, тесное синтетическое нижнее белье, злоупотребление сладким и т.д. Лечение обычно капсулы внутрь типа дифлюкана и свечи вагинально. Можно сдать где-нибудь мазок платно и топать к гинекологу с ним, чтобы время не терять. Все-таки пусть лучше врач назначит лечение

дайте ребенку флуконазол, поможет вот увидите!

молочница это блин такая гадость, что может и от стресса вылезти, и от антибиотиков, и от большого колличества мучного. (так мне дохтор говорила)когда я по незнанию истерику била, что муж притащил пролечились оба, все нормально

Женькина
Молочница - это не ИППП, грибы кандида есть у всех. Это так называемая условно-патогенная флора, если их количество в норме, то все гуд, а если баланс нарушился, то они пошли плодиться, отсюда и зуд с выделениями. и в норме у нас должны быть палочки Додерляйна. Когда палки там есть - все о-кей. А вот когда кокки и грЫбы - плохо.
Кокки с грибами у нас есть всегда. Мы заражены грибками,У нас на коже стафилококк пара видов и стрептококки разные. И грибками мы поражены, и вирусом герпеса, но

Женькина
стресс, иммунитет ослаб, тесное синтетическое нижнее белье, злоупотребление сладким и и посмеорли палочки, а условно-патогенная флора оживилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы