Анализ на яйцеглист.

Подскажите, где можно сдать анализ, чтоб наверняка, назначили нам такой анализ, но собирать его надо 3 дня, мы в стационаре так сдавали, а теперь нужно перездать, в поликлинике по месту жительства никто ничего сказать не может, т.к. у нас нет доктора на участке и медсестра тоже уволилась, в регистратуре так же ничего незнают %) я в растеренности... Подскажите, желательно еще чтобы в выходные возможно было сдать.

раньше сдавали на Токарей в лаборатории от кафедры паразитологии, краем уха слышала что они закрылись

aleksandra96
Анализ на яйцеглист.

сдавали в Династии, на следующий день уже результат.
это ведь простой анализ, зачем?

aleksandra96
но собирать его надо 3 дня

KsushaK
это ведь простой анализ, зачем?

Я же все объяснила! Необходимо сдавать именно так, как я описала!

Кто такой ЯЙЦЕГЛИСТ :=-O: ???

Кто такой ЯЙЦЕГЛИСТ ???

Вам опредиление написать? :=-O:

aleksandra96
собирать его надо 3 дня

с обогощением называется. ;)
можно сдать в Центре лабораторной диагностики ( в разных районах есть филиалы, от Декабристов, 38)
по стоимости 450р, собираете 3 дня(набор- сухая пробирка, пробирка с консервантом и стекло.)

ерошка
с обогощением называется

Спасибо!!!!!

ерошка

Подскажите пожалуйста еще, готовность через сколько дней?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:42

сегодня в МЦ Уральский сдавали, готовность в понедельни

Stockholm
Подскажите пожалуйста еще, готовность через сколько дней

на следующий день, если в будни сдадите

aleksandra96
Вам опредиление написать? ::=-O::

о да! было бы очень интересно... если только я правильно понимаю смысл слова "опредиление"

А инвестор и прочие лаборатории! Мы в инвестор кровь на паразитов сдали. Но результат еще не получила, ходя готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы