почему плачет?

Поставили диагноз ринофарингит сегодня.вечером дала эреспал,супрастин.ребенок через каждые пол часа просыпается и плачет.такое было уже у нас,но там антибиотик пили,а тут...незнаю прям.может зубы? 6 вылезло без проблем...пока не сталкивалась,с таким,чтоб на зубы такая реакция:(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 22:55

Так горлышко у ребёнка болит сильно,вот и плачет! Тантум верде обезболивает нормально.

маленькаяМу
на зубы такая реакция

врачи никогда не признаются, что есть реакция на зубы, но зубы младшей сестры остались в памяти на всю жизнь, температура за 40 и регулярный презд скорой к нам. Так что может зубы, а может и нет.

]Что такое ринофарингит?

Представьте себе ситуацию: после плохо пролеченного насморка (ринита), Вы внезапно почувствовали першение в горле, а затем – и сильную боль в это области. Повышается температура, может заложить уши, как будто в них образовались серные пробки. Глотать больно, из носа опять течет.
Вот такая комбинация и будет называться ринофарингитом. А чаще всего, появление насморка будет неразрывно связано с появлением болевых ощущений и в области глотки. Потому что слизь, попадая в область глотки, вызывает болезненную реакцию в этой области. Наблюдается покраснение глотки, иногда возникают гнойники.

А что от горлышка тоже может просыпаться и плакать?не подумала...

маленькаяМу
А что от горлышка тоже может просыпаться и плакать?

так конечно!!!!! У самой-то никогда что ли горло не болело??? У меня,вот ,если ангина,я ваще стреляюсь!

Девочки,а вот врачи все время эреспал сироп прописывают.что лучшего средства нет?

ребёнку-то сколько?

Ангиной не болела.от боли в горле не просыпаюсь...буду знать

Годик

маленькаяМу
все время эреспал сироп прописывают

меня тоже этот вопрос волновал! Так прям любят его! Я так думаю,он просто комплексно действует-и отхаркивающее,и противовоспалительное в одном флаконе

Ромашку заварите,и тёплый отвар поите-она хорошо при в болях в горле

Ромашку это да.ее еще до прихода врача начала поить.еще анаферон выписал,но я пока думаю-надо ли?

и к чему анаферон? Там ведь ничего нет - разведение водой чего-то там в тысячных долях. Эффект нулевой.

Нурофен не поможет?продолжает просыпаться...пока грудь сосет-спит вроде.как отвернется-просыпается,плачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы