у ребенка неприятный запах изо рта.

Нам 2,5 г. Очень сильно пахнет изо рта. Зубы в порядке (проверяли) и чистим 2 р/день. Остается ЖКТ, я так понимаю.Может у кого такое было?

гастроэнтеролог нужен, запах из желудка , а не от зубов

ну при болезни может пахнуть, ангине, например

ничем не болеем. Месяц назад пролечили лямблий.

а чем пахнет? ацетоном? если да,то у моей тоже бывает пахнет так,не поняла еще от чего зависит

У моей младшей при наличии соплей изо рта вонища , ребёнка люблю, если чо, даже вонючего ;)

мирабель
при сахарном диабете так то похнет

%) мама говорит у меня всю жизнь пахло у мелкой,сахарного диабета нет и в помине ;) и по анализам наверное крови видно было бы?

у нас тоже периодически такой запах бывает,но заметила,сейчас болеем сильно все в куче,вообщем молочку нам пока запретили-запаха нет,зубы неделю не чистили.Когда все нормально,часто бывает запах(зубы на ночь чистим),но тогда мы пьем молочку,которую очччеень любим(млоко,кефир,творожки,ийогурты).Проверялись на паразитов,УЗИ делали(гастроэнтеролог) -нет ничего,зубы все нормальные-но бывает пахнет только именно по утрам

радистка
при наличии соплей изо рта вонища

мы сейчас лечим сопли с кашлем, тоже такая хрень

радистка
ребёнка люблю, если чо, даже вонючего

ага :t_0035:

Хр. тонзиллит, пробки в миндалинах ???

у нас был несколько лет назад. пропили ферменты и запаха изо рта с тех пор больше не было. ферменты пьем курсами по назначению врача.

У сына был неприятный запах изо рта пока аденоиды не удалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы