запись к Ворониной???

Девочки, всем добрый день! Подскажите пожалуйста, почему к Ворониной так сложно попасть???! Записывалась в конце октября и то на 19ноября, мы так ждали этого дня и вот...((((( 19 числа у нас подтвердили пневмонию и мы укатили в стационар((( Сейчас наверно только после нг попасть можно будет((( Скажите все так попадают на прием к ней????? Может кто-то записался и не сможет поехать - девочки, я была бы очень благодарна!!!!!
P.S можно еще телефон напомнить!!!!! я листок выбросила с номером((((
СПАСИБО!!

значит несудьба вам к ней попасть! Идите к другому неврологу. А почему нет? Прям нашли "Светилу"!

именно так все попадают, уже устала биться два года с лишним на запись к ней. Про передачу записи здесь на форуме или еще как-то - могу сказать, что это запрещено. Омм само отслеживает когда кто-то не может прийти и приглашает тех кто стоит в очереди не дозвонившихся. А
на счет того "светило" она или нет-это каждому решать. Для нас - светило! Она видела нас с первых часов жизни, и во многом благодаря ей мы живы и развиваемся.

Воронина сложных деток в основном лечит. Вы уверены, что вам надо именно к ней? Запишитесь к Мошиной, очень хороший доктор, а попасть легче.

JNR
Воронина сложных деток в основном лечит. Вы уверены, что вам надо именно к ней? Запишитесь к Мошиной, очень хороший доктор, а попасть легче.

вот под этим плюсуюсь!

да нет девочки, ребенок не тяжелый! Мы были у нее в 2.2 из-за того, что ребенок у меня по возрасту мало говорил....она успокоила и сказала, что не надо вам мама ставить ребенку какие-то диагнозы, прописала лечение и отправила .Сказала будут жалобы придете и не слова о постановке на учет! Просто я рожала в омм и знаю, что там адекватные и грамотные неврологи.Попробую записаться к Мошиной, подскажите телефон пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы