поможет ли иммунолог?

девочки, ребенка запустил лор (год лечил от аллергии-оказались аденоиды и уже 2 степени). ребенок ходит в садик и постоянно болеет (постоянно сопли ручьями). соответственно аденоиды увеличиваются. сидели дома месяц - все отлично. вот 4 дня в сад отходили и все по новой. вот я и думаю, может к иммунологу. кто сталкивался, подскажите, есть ли реальные сдвиги в здоровье. просто мы из области и, если что, то ехать нам только в Екатеринбург. заранее спасибо.

У нас похожая ситуация. как в садик пошли, так и болеет ребёнок уже 7 месяцев. Сходили к иммунологу в Диагн. Центр. Ну, что.... она сказала, что надо климат менять и закаляться начинать!!!! А я это и сама знаю!!! И прописала имунорикс. А я читала, что ВСЕ АБСОЛЮТНО препараты, которые иммуномодуляторы и иммуностимуляторы, наоборот не укрепляют, а ослабляют иммунную систему, потому что она расслабляется при приёме таких препаратов и сама работать перестаёт. Так что, даже не знаю... Мы, вот, сходили, а толку? Препарат давать не хочу!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 23:52

alina_78

А Ваш ребёнок как давно садик начал посещать?

Надо не у иммунологу, а к садичной медсестре идти. Пока в группу пускают больных детей - вся группа будет заражаться и болеть.

ЗАюША

второй год ходим. средняя группа.

шпингалeтки (ex Митридат)
Пока в группу пускают больных детей - вся группа будет заражаться и болеть.

очень много +++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы