температура 5 дней

Девочки, подскажите! Ребенок 3 года (ходит в садик), месяц назад начала кашлять, лечились ингаляциями, сиропами, ничего не помогало, но температуры не было, врач выписала антибиотик аугментин, вроде помогло, сходили неделю в садик и заболели ушки, в первый день одно, на следующий день другое, капала отипакс, повысилась температура до 39- 40, вызывали врача, кроме этого у нее опять кашель и насморк :( прошло 5 дней, уши не болят, кашляет и насморк, температура не спадает, держится до 38, каждый день :( на прием нам в среду... что делать???опять врача вызывать??на анализы не отправляли и на ренген тоже. Даю афлубин, сироп солодки, ингаляции с амбробене, тантум-верде, називин в нос, в уши капаем отипакс

просто я
сироп солодки, ингаляции с амбробене

Я бы уже бежала на рентген...

Если до 38 температура, то подождите день-два. Может и спадёт даже. А вот если выше будет, то срочно к ЛОРу!

просто я
опять врача вызывать??

я бы снова врача вызвала

Ну афлубин то сейчас уже нет надобности давать, он в первый день или только при первых признаках, ну и от кашля что–то нужно подобрать, ну и с називином поосторожнее, короче я бы вызвала врача и пусть что то уже адекватное назначает

Нам говорила соседка лор, что не правильно давать солодку и ингаляции! Солодка ещё больше разжижает, а ингалятором вы пытаетесь вывести макроту, получаем круговорот, не удивляйтесь если потом макрота 'хлюпать' начнет! Мы после этого с беродуалом подсушивали

мы тоже с вт прошлого с темпой.. вызываю врача каждые 2 дня.. 37.8 ниже не опускается... :( :( :( :( КАШЕЛЬ. вообще.. до рвоты... сегодня сдали кровь.. думаю завтра на рентген чтои пойти(( %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы