Чиликов Александр Львович

кто-нибудь знает, что с ним, когда выйдет на работу? а то у нас назначена у него операция, другого доктора не хочется!( стОит вообще ждать А.Л. Подскажите. пожалуйста.

никто не в курсе? :=-O:

А спросить в отделении если? Позвонить в ординаторскую урологии.

там сказали, что он на длительном больничном!!! Я говорю, тогда кто нас оперировать будет , а она мне " ну кто-нибудь то прооперирует!" :=-O: :=-O: :=-O: я в шоке! вот думаю, может кто знает!

Раз на длительном, то здоровья ему, пусть выздоравливает.
А хирурги там все от Бога, не переживайте.

яяя
а она мне " ну кто-нибудь то прооперирует!" я в шоке!

Т.е. лучше чтобы никто не оперировал? Почему в шоке-то? Она Вас не знает, что должна была ответить-то? :)
Как вариант, сходите в отделение и пообщайтесь с врачами из ординаторской.

он действительно болеет и приемы не ведет. у нас тоже была назначена у него операция. но нам предложили сходить на прием к заведующей урологией чтобы решить все вопросы. сходили, все обсудили.

Лапин
Почему в шоке-то?

от слов "КТО_НИБУДЬ!!!) Конечно же скорейшего ему выздоровления!!! Очень хороший доктор и человек!!! Поэтому и хотелось именно к нему (мы не первый раз к нему)

Конечно тогда съездим и решим все!

яяя
а она мне " ну кто-нибудь то прооперирует!"

нет ну смотря что у вас. почки оперирует и зав отделением Потапова, и Пигарева - очень хороший доктор. А вот если сложное типа гипоспадии- кроме него никто не оперировал по крайней мере летом еще.

DEXTER
А вот если сложное типа гипоспадии

Дак вот именно, что ГИПОСПАДИЯ!!!!!

может в девятку? к основину(старшему)

яяя
ГИПОСПАДИЯ

тоже аноним
к основину(старшему)

можно платно к нему записаться, чуть ли ни в этот же день. прием 400 с копейками. гипоспадией в 9-ке кроме него тоже никто не занимается.

тоже аноним
может в девятку? к основину(старшему)

я бы на вашем месте так и поступила. У Основина большой опыт проведения этих операций, почти как у Чиликова. А ложиться в областную чтоб "кто-нибудь" прооперировал- не стоит, почитайте в интернете про осложнения после неудачных операций подобных. Нас Чиликов оперировал, все нормально, тьфу тьфу, но и то более 2-х месяцев после операции чего только не было... Вспоминать страшно

Основин ведь с Чиликовым вместе работали в ОДКБ и вместе оперировали , обратитесь к нему.

такая же история,тоже операция была назначена на 14.01,вчера сходила к участковому хирургу и просто попросила направление в 9-ку,Основин принимает каждый четверг всего один час.сегодня были у него,нам лично он порекомендовал дождаться А.Л.,выйдет он не скоро как в областной мне сказали ближайшие пол года.кроме этих 2х врачей оперировать гипоспадию вам ни кто не будет,или переносите операцию как сделала я или договаривайтесь с Основиным

DEXTER
но и то более 2-х месяцев после операции чего только не было... Вспоминать страшно

поделитесь пожалуйста,можно в личку,как оно это все,мы прошли только еще первый этап,зажило все махом
какой возраст у ребенка,какая форма,как сама операция прошла,как после операции все было

MaЛыШka
поделитесь пожалуйста,можно в личку,как оно это все

нам делали в один этап, стволовая форма. пока не достали катетер было более или менее. потом орал как резаный при виде горшка в течении месяца, садится, начинает писать , ему больно,встает и орет, все штаны постоянно мокрые, заново вобщем приучались хотя до этого промашек не было совсем. противовоспалительными свечами спасались и обезболивающим и пили канефрон, потом прошло, но через 2 месяца снова повторилось... потом еще раз... свищик образовался, периодически затягивается, потом снова просачивается.. Вроде бы должен закрыться сказали... вкратце как то так.

DEXTER

:(
скорейшего выздоровления вам
нее у нас таких ужастей год назад не было,но у нас форма сложная мошоночная поэтом несколько этапов,может и все ягодки нас еще ждут тока

MaЛыШka
нее у нас таких ужастей год назад не было,но у нас форма сложная мошоночная поэтом несколько этапов,может и все ягодки нас еще ждут тока

ну так я понимаю вам уретру не формировали новую раз в несколько этапов, только выпрямление делали наверное. боли все именно из за того что канал новый не зажил еще, моча раздражает и боли адские. но наверное у всех по разному . У нас был просто ужас. сейчас уже не знаю кому свечку поставить еще чтоб не повторилось это ничего и свищ сам закрылся, а иначе повторная операция не дай бог.. %) С виду сейчас все очень красиво и пряменько, болей нет, с операции прошло полгода

а сыну сколько?у нас после операции на яичко сын теперь врачей не подпускает к себе :(

MaЛыШka
а сыну сколько?

сыну два года. с врачами тоже самое, ненавидит всех их люто, каждый поход в поликлинику с истерикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы