Посовтуйте логопеда.

Моему сыночку 4,5 годика, не выговариваем некоторые буквы. Начали искать логопеда, море предложений, хотелось бы услышать рекомендации тех кто уже занимался с логопедом. На что обратить внимание при выборе логопеда. Р-н Орджоникидзевский. Заранее благодарю за отвты.

там у вас рядом садик радуга, подойдите частным образом договоритесь с их логопедом, а обратить внимание нужно на то как проходит занятие, если это просто игры в игрушки, то я бы не пошла к такому специалисту, логопед должен показать ребенку как правильно поставить язык на конкретном звуке и если нужно, то помочь логопедическим зондом. Вы сами увидите, если это буква р, то результат очень долго можно ждать, а с остальными звуками должен быть виден результат уже через месяц или пару месяцев, а бывает и через несколько занятий. Я с ребенком столько логопедов прошла, и найти действительно высококвалифицированного специалиста очень сложно, постоянно попадались не очень, только деньги брали.

Flowe
На что обратить внимание при выборе логопеда

После пары посещений видимый результат. У меня муж картавит (Р горлом говорит), у дочки такой же дефект был, я уже и смирилась, с 1,10 ходили в садик 461 с логопедическим уклоном и толку ни какого,а за пол года она ей все звуки поставила. Но мы туда сложно попали. Индустрии 100 а фамилию не помню, зовут Элина Сергеевна.

Привет) я могла бы посоветовать центр учебно развивающий ( логопедический) Красивая речь Руководит им Верясова Татьяна Викторовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы