Офтальмологическое отделение в 9-ке

Вопрос - что взять с собой?. Нам 3,5 года, ложимся на операцию (обычная палата).
Есть ли там микроволновка и электрический чайник.
Холодно там сейчас или нет.
Есть ли розетки в палатах?
Очень жду ответов.

Мы лежали в прошлом году, правда в платной палате. Их там две- простая и типа вип. Вот мы в простой лежали. Микроволновки нет и чайника тоже. В обычной палате по- моему и розеток нет, т. К. Все просили нас телефон подзарядить. Питаться маме можно в буфете на первом этаже. По теплоте не подскажу- мы в октябре лежали. Я бы вам посоветовала все- таки в платную лжится, если свободно, а то там дети другие вам покой вряд ли дадут особенно после операции. В основном там дети от 6 до лет 15 без родителей лежат.

Спасибо за ответ. В платную под вопросом, как говорят мест нет. А может подскажите деток кормят в палатах или там типо кухни есть ( где стоят столы и стулья.)

мы лежали в этом отделении. но лежади в платной палате. розеток в обычных палатах не было, потому что ко мне приходили все кому не лень телефон заряжать. кушают дети в столовой. насчет выноса в палаты - орали зверски. но вот в платных палатах можно было есть в палате.

Кухня есть. Там именно столы и стулья стоят и все. :)

Как все плачевно, я надеялась, что хоть на этой кухне есть микроволновка. Но хоть холодильник на этаже есть.

холодильник есть ... т.е. раньше был сейчас тоже наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы