Гастроэнтеролог и ФГС: 9-ка или ОДКБ №1 ? А может быть, есть еще пристойные варианты?

Всем добрый день.
Подозреваю у сына язву желудка. Хочу обратиться к хорошему доктору. Выбор между 9-кой и детской областной.
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше? А может быть, есть еще хорошие доктора из других клиник, и к которым попасть проще.
Спасибо заранее.

Avaria
А может быть, есть еще пристойные варианты?

Мда %), ну и настрой у вас, может лучше дома вам посидеть.

послушаю, тоже нужен гастроэнтеролог :)

Мы ходили к гастроэнтерологу в Доктор плюс, хороший врач. ФГС делали там же, делал врач из 9 больницы, она у них тоже работает.

на Нагорной 48 Кочкина (зав отделением) хорошо делаетСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 13:26

Бесеноk
послушаю, тоже нужен гастроэнтеролог

++++++++ :)

Кисунович
в Доктор плюс

У них же несколько филиалов по городу? По какому адресу вы ходили?

*feona*
на Нагорной 48

Кстати, да, тоже вариант, мы там УЗИ сердца и ЭКД делали. Честно, думала, что они больше на кардиологии специализируются :)
Спасибо.

Нам прекрасно сделали в 9-ке. Причём ляля маленькая была. Правда, мы в больнице лежали.

Шане4ка

И как малыш реагировал? очень плакал?

Шане4ка
сделали в 9-ке

Вообще, я тоже больше на 9-ку нацелена, живем совсем рядом, но там сложно подгадать ФГС и сразу чтобы консультация врача.

*feona*
на Нагорной 48 Кочкина (зав отделением) хорошо делает

Позвонила в Детский доктор на Нагорную, говорят, что ФГС не делают, только УЗИ :(

Делали ФГС в стационаре в 9ке (в 1,5 г.) и в областной (в 2,8 г.). Процедура конечно, не из приятных, орал везде, но пожаловаться на врачей не могу.
В 9ке я держала сына, в областной забрали без меня, орал так что я аж рыдала под дверями, но выдали мне обратно абсолютно успокоившегося ребенка, мы купили ему в киоске машинку, и он постепенно обо всем забыл.
Вы бы сначала сходили к гастроэнтерологу, может одним ФГС не обойтись, а потребуется обследование в стационаре.

kamlena

Скажите, а вы как на фгс решились? У вашего малыша подозрение именно на язву было? Какие симптомы были? Что в результате фгс показала?

Avaria
Позвонила в Детский доктор на Нагорную, говорят, что ФГС не делают, только УЗИ

я имела ввиду 11 больницу, там все делают

Делали недавно ФГС в 9. Лежали там в стационаре. Но врач делает одна - в общей очереди и из стационара и так, не из больницы. Ребенка спеленали и я держала его и смотрела в телевизоре весь пищевод. У врача 2 помощницы, если что, то помогут подержать. Ну процедура не из приятных, орали громко, но потом сразу успокоился. Ребенку 2 года. ФГС показало - что все прекрасно, чего и вам желаю.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы